帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

92268697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
freey:
又不是你妹,着急也没有用的~
查看原文
和妹妹的哥哥嫂嫂都是好朋友,身为女人,身为母亲,不能没有感受
chleyxianchleyxian板凳
怎么那么不小心,被查到了很难有办法了吧,那些死人头要看着签字引产才罢休的,我的嫂子在番禺就是(07年的时侯),也是8个月了

八个月了怎么打呀!
朋友的妹妹确实也没有做好,应该早早躲起来的。。。现在说什么也没有用了

不过我身边有人去香港超生二胎,在这里怀着的时候也从来没有给人查过问过的。。。
freeyfreey6楼
哭了,心痛,BB好可怜
freeyfreey8楼
汀汀汀汀9楼
那个区的,8个月在法律上是成人了吧
前两年听一姐妹说,(她超生)现在6个月以上不给引产的,可能吓她要钱吧。不用着急的
annydhyannydhy11楼
死也不签,自杀
系边个居委甘贱?
真是太可怜了,一个小生命啊,太不人道了。有钱的大款还不是照样超生,那些计生的也是怕硬欺软的主。某次还看过一档节目,是某些计生办的人在那倒苦水说计生工作如何如何难做,如何辛苦和委屈。还举例说了一个番禺那边的一个老板生了三个儿子还追生。计生办的就去上门做工作,结果那家人扔出一张二十万的存折给计生办的人,让她们别再上她们家。说是骚扰他们家人了,妨碍他老婆养胎,动了胎气就找她们算账。其实还不是个钱嘛,拿钱砸她们。不过既然知道这个国情就应该避一避呀,去香港或去国外生啊,这样被抓多吃亏啊。
前几年,我同事的侄媳妇也是这样,被抓进去了,后来我同事的老公因为是开的士的,所以叫了好多的士老一起进去抢了
好可怜,这也是一条人命啊
怎么会被逮到呢?
freeyfreey17楼
小蒜他娘:
绝对不要签字,懂吗?绝对不要签,签了字,居委想干嘛就干嘛了,你不签字,一般是拿你没办法的。大城市里只有特BT的居委才敢在当事人不同意的情况下拉人去强制引产,她们提引产,就让朋友妹妹威胁她们,出什么事都由她们负责,8个月引产很危险的。而且把她们的名字和具体情况都记下来,如果有什么事就去告。按照计划生育法,超生是要交社会抚养费,但没有规定一定要强制引产,国家也不公开提倡强制引产。只不过国家逼下面的人逼得紧,她们就什么招数都用出来了。还是想办法跑吧。
查看原文
你 傻不傻啊? 居委几个人啊?能困住?好像没有大脑一样
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >