帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87286697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
becky_becky_沙发
曾经有个亲戚怀超生的第五个月的时候在医院被计生抓了,她家里人都预计肯定要被打掉的,谁知道最后安然无事被放出来了,全家都非常非常意外。事后总结了一下,大概就是她LG的态度救了孩子一命,呵呵
小洋人:
听人讲过,小手小脚的,好可怜,对待动物也不能这样啊
查看原文
那些人会死于非命的
用钱找黑帮去搞定,我听说过农村有这样的个案!但要黑白两道都要够恶霸!希望BB逃过厄运!
楼上的煲煲猪,你说得应该不是人话吧,你不生不等于人家不想生,如果个个都像你这么守纪律,世界上有很多犯法的事都没可能发生,你住什么山卡拉地方啊,还要逼你去上环,现在上环已经是很自由
天杀的计生办,
祝福MM好运

小西瓜甜甜:
他们计划生育的,抓到一个或者是完全指标有奖金的,不完成指标他们就要丢饭碗,他们只管完成任务,哪管小BB可怜啊!现在的人都是拿上面的文章在下面虎假虎威!没办法,广东是计划生育的重点。为小BB祈祷!!!
查看原文
是的,听说就是因为广东超生太严重,以前第五次人口普查都没有像其它省份一样没户口的都能上到户口,而是只上到十分之一的样子,其实的都没让登记,瞒下来了
englishrose:
没用的,只有硬抢回来,我知道的离预产期1个星期的也被流掉,中国就是这样,你没生出来就一定要你流,生出来就罚钱!
查看原文
好像以前看到MW上有一个说是被弟媳告发的,只差三天还是一天预产期也被引掉了,真是遭雷劈
sunny73:
中国人真是奇怪我相信不用20年,日本人又能打倒中国!因为中国人不会反抗!怕死!像这样的事一发生,不会像杨佳学习??真是活该!!!杀一个狗腿子够本,杀两赚一个!就是因为你们这帮怕死的,所以才让他们那些狗腿子娼狂
查看原文
没错啦,既然要BB,关键时刻就不要掉链子
无辜的宝宝好可怜,祝福他!
7 痛心!
思睿思睿12楼
,,,,,
becky_:
曾经有个亲戚怀超生的第五个月的时候在医院被计生抓了,她家里人都预计肯定要被打掉的,谁知道最后安然无事被放出来了,全家都非常非常意外。事后总结了一下,大概就是她LG的态度救了孩子一命,呵呵
查看原文
同意,强硬的态度很重要。BS楼主朋友的妹妹,既然要生就强硬一点,事到临头了又为什么贪生怕死,牺牲BB,你不签能强行引产吗,敢引就死给他们看。
可怜的BB
lin1208lin120815楼
不是说有新政策超过七个月就不给引产了吗?不知道这政策出台了没有
"外国的月亮比中国圆"
拿自杀来威胁!8
死活不签字?那是没用的,计划生育是国策,没得讲.现在...6
我们这更可怕,捉住就引产了,还不用你签字.
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >