帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87374697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
没用的,只有硬抢回来,我知道的离预产期1个星期的也被流掉,中国就是这样,你没生出来就一定要你流,生出来就罚钱!
好残忍哦,同样是作为妈妈,心都碎了!希望他们能平安渡过这一劫!!
快找人去帮她给强行救出来.
8个月了..都快生了还要引产..
或者给点钱吧..最直接的方法就是跟他们商量.用钱解决
辞职,罚钱不就了事了吗
大街上大把的人生了四五件的都有拉
不予置评
jalijali7楼
想生就交罚款,不会说一定要把快生的胎儿活活引产搞死吧,有没有搞错,发神经啊
如交不了罚款就硬抢啊,哪有这种事,都快生了,当初为什么不到别的地方去呀
唉,结果怎么样了。
如果没引掉就找人抢出来吧,我想只有这个办法了
柔雪柔雪9楼
给钱啊.计生办的每人给一W,你看人家给不给你生,每个人都该笑S了.
报警,话有人非法禁锢
8个多月啊?!!!!!   
lunaguan:
假装上厕所,找一大群人来保护逃了再说。。。。报警说有人绑架孕妇。。干脆把人抢出来。。。反正人命啊,非常时期只能用非常办法了,保住孩子再说别的。[ 本帖最后由 lunaguan 于 2009-8-19 11:08 编辑 ]
查看原文
真可笑,还敢报警,自己违反国家政策,还贼喊抓贼
一个小生命的命运啊
快走!!!!!
ritagzritagz16楼
在中国就是这样残忍的了!
淘淘淘淘17楼
我是支持计生的国策的
但是也要讲人权啊,超生的父母是不对,但腹中宝宝是无辜的,八个月已经是一条小生命了,从法律的角度来讲,不可以这样扼杀吧?
愿上天保佑宝宝
是哪个区啊?真残忍!太没有人性了!为那个妈妈和宝宝祈祷!希望她们都平安渡过!
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >