帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87228697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
广州哪个区啊?这么不小心啊?
[quote]原帖由 cindycheung 于 2009-8-19 00:52 发表
广州哪个区啊?
monmonmonmon4楼
只能强抢回来了
要注意,怎么这么不小心呢?
帮顶啊
快躲啊....如果还没被捉起来的话....
广州哪个区啊?这么恐怖的
跑啊
给钱也不能生二胎?
跑啊。明年就是人口普查了,到时候再给钱入个户口咯。
早干吗去了?现在着急了。如果宝宝没命的话,一半责任在父母。既然没有能力保护ta,为什么要怀ta?
断了这个念想吧,计划生育是国策,因违反计划生育而发生的任何事件国内新闻媒体都不会报道的~~
所以,如果真要超生,就一定要千方百计地躲好了。可怜的宝宝,太惨了~~~~
八个月的BB,已经能感受到好多事情了
好可怜哪。。
xcy33xcy3315楼
7、8个月被抓去引产的是常有的是,医院的人都麻木了。
所以这不算是有新闻价值的事情。
还是想办法溜掉的好。
不管怎么样,毕竟是一个小生命啊!
愿他平安。。。
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >