帖子详情

朋友的妹妹被查超生,8个多月引产了。哎

87491697怀孕妈妈

傍晚的时候听到消息,朋友的妹妹被查超生,8个多月要被引产。。。。。。听了心里很难过很难过。。。

朋友找了很多人都不知道怎么办,有姐妹可以给点意见吗?急

精选回帖
Sammy_caiSammy_cai240楼
应该是番禺吧……
2009/08/19回复
yanyugaoyanyugao244楼
应该是说番禺吧
irishoiiirishoii401楼
PY=番禺吧
xuan0321xuan0321431楼
赞成...虽然大人有错.但是这个惩罚不应该由无辜的孩子来承担.毕竟8个月的BB已经是一个有意识的生命.
全部回帖
云妈云妈沙发
装病或不舒服要上医院,然后找个机会跑。
计生办、居委会就是这么没人性的。想办法到别的地方躲躲吧。他们都不是人的,就知道有超生的会扣他们奖金、罚他们钱的。别指望他们能心慈手软。
能跑掉就不择手段的 跑掉,毕竟8个月的宝宝已经是个小人了,不能让那些混蛋杀死宝贝。
yan520yan5205楼
太残忍了,难怪这么多人提早一个月就去香港待产了。
居委应该不可能24小时看着吧,找个时间逃出来啊
宝贝都8个月了,如果引产,会对孕妇产生危险,如果闹出人命就来不及了,尽快地想办法出来吧
zsuezsue8楼
把自己弄发烧或感冒怎样的,听讲发烧个时是唔可以动手术的,到时就找机会跑咯
祝福BB和TA妈妈.希望平安出来
9497949710楼
上次在天涯上看到一个八个月大的引产的,母子双忘...
拿这个威胁居委.
祈祷·``
xoliixolii12楼
既然政策是这样,冒着违反政策的风险还要超生,就要承担后果,如果一心要超生,就应该做好计划,去哪里生,怎么躲起来,什么都不管只顾超生,是父母的不负责任,可怜了小BB,BB是无辜的。所以,对于不懂政策不提前做好一切准备的父母,不值得同情。
可能唯一的办法就是找一大帮人去抢了,而且要快啊.
gzgzmapgzgzmap14楼
个人感觉给罚款、收买居委会计生人员、找律师或者报警都没用的。
人被盯上了,好难找关系脱身的。
只能组织点亲朋好友,去强行救人了。
估计拖到后面,就是不签字也会被强迫带去医院的。之前看到好多帖子,都是没签字就被拖去医院了啊。
看能不能罚款然后生下来,小宝宝很无辜呀
俏皮俏皮16楼
能不能提早生出来,现在就生出不,马上就生出来呀!?????/
没办法的事,我以前实习的时候也遇到过.8个多月了,是男孩.

那个妈妈说8个月的时候就想剖了,后来决定等等.谁知道最后孩子都保不住了...
为什么都超生呐?国家的有法律的啊.
猜你喜欢

做了阴超,无优势卵泡,情绪很低落

落泪,决定引产,求助

下班途中听到很悲痛的消息,同小区的朋友昨天下午不舒服看完医生今早死在家里

近亲结婚的后遗症,表弟女友怀上畸胎,五个月引产了,长辈你良心何在

怀孕了,去外面游玩对身体有没有什么影响啊?

才出生的儿子住院了,我的心像破了个洞一样

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >