帖子详情

自制红烧肉,家人说太好吃了,不发对不起妈咪们!

174901929美食&下厨

全部回帖
laoma168laoma168201楼
太棒了,学着自己也做一个
2010/03/22回复
看着就流口水!
不过会不会偏甜了呢?
maodg4maodg4203楼
加点辣酱可以吧  我今晚加茂徳公鱼仔辣酱代替糖 应该比较好吃吧
收藏了,明天试试。收藏到QQ空间里了,谢谢!
收藏了不错
xieabaoxieabao206楼
我也要试试,谢谢楼主了,我老公每天都投诉本人厨艺不精。
七喜猪七喜猪207楼
真系见到都流口水~~~~
吃饭时间看到。。。。会不会太甜了
2010/03/23回复
看着好好吃
不错
进来学习的
口水流咯···
猪弟妈猪弟妈213楼
今天中午做了,按照这个糖的分量太甜了,甜到我
简单,易懂。谢谢分享。
豆丁儿豆丁儿215楼
诱惑力太强了
yfz001yfz001216楼
。。。。。。。。。。。。。。。
厲害
YOYOMUMYOYOMUM218楼
请问一下,你熔糖时,就只是放冰糖落锅靠热量去熔吗?一点水或者酱油都不用下吗?但我见你糖熔了后的那图颜色好似下了酱油似的呀?
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >