帖子详情

自制红烧肉,家人说太好吃了,不发对不起妈咪们!

174903929美食&下厨

全部回帖
九月原九月原541楼
流一地口水了
2011/06/14回复
流口水了
typ80typ80543楼
试过成功,很好吃
小成妈小成妈544楼
看起来超级美味~有空我也试着露一手!
婧来了婧来了545楼
五花肉可好吃了
fayexiafayexia546楼
跟我家的做法一样~~  我家用白糖
好吃呀     
2011/06/15回复
我儿子肯定喜欢,我也要学!
2011/06/17回复
RIAN妈RIAN妈549楼
最后那张图真是让人流口水啊。
92464649246464550楼
我姐夫做红烧肉只放糖,花雕酒,水.老抽,葱,其他调料不需要,出来超级好吃,注明:姐夫浙江人
wenyan718wenyan718551楼
学习了,我最喜欢吃了。。。
流口水啦~~~~~
snow2008snow2008553楼
饿了,看着就想吃.....
2011/06/18回复
wuyangxinwuyangxin554楼
睇落几好吃甘,第日试下做先。
2011/06/20回复
居然是这样做的?看起来也太棒了吧
叁寶媽叁寶媽556楼
心头好啊!
看起来好好吃
得闲一定要试试!
2011/06/21回复
aiwoyisaiwoyis558楼
收拉,有空試試
2011/06/21回复
25分钟会不会,瘦肉有点硬呢,我做红烧肉要焖一个小时呢
2011/06/22回复
紫蓓:
这个简单,我一看就会了,不象蒸馒头,老学不会用发酵粉,出来都是硬硬的。明天就试。谢谢。
查看原文
哈哈  +1  从来不敢试蛋糕面包之类的  简单的还好 失败了 没那么纠结。。。没那么多手尾。。。
2011/06/22回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >