帖子详情

自制红烧肉,家人说太好吃了,不发对不起妈咪们!

174872929美食&下厨

全部回帖
doudou_wydoudou_wy881楼
收藏,学习
2014/07/21回复
想食
2015/01/24回复
纯支持
2015/01/25回复
醇香醇香884楼
改天必须试一下
2015/01/29回复
先马克,然后买材料学习如何做哈
2015/07/31回复
口水
2015/08/01回复
用砂锅更好吃,也可以叫东坡肉。我也很喜爱吃
2015/08/02回复
口水~~放点话梅更提味~~
颛孙珊颛孙珊889楼
留印...
xmh853864xmh853864890楼
看起来好好吃的,收藏了,明天就试做下
2015/08/03回复
大玥玥大玥玥891楼
我喜欢
cwq1999_cwq1999_892楼
几滴老抽会出得了这个颜色?
poiuy0000poiuy0000893楼
收藏收藏起来
醇香醇香894楼
根据你的方法做过几次,简单味道很好,谢谢分享
2015/11/16回复
木每子木每子895楼
真唔错,但你话唔系好甜我真唔系好信,仲要系冰糖,可能你好吃得甜,所以唔觉。
2015/11/17回复
好有食欲啊
2015/11/17回复
好好吃的样子
2015/11/21回复
A-g-e-n-tA-g-e-n-t898楼
见到都流口水了
成成914成成914899楼
看着都有胃口
shirmyshirmy900楼
这个看上去好吃
2015/11/24回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >