帖子详情

自制红烧肉,家人说太好吃了,不发对不起妈咪们!

174608929美食&下厨

全部回帖
看到就想吃啦,得闲一定要试试!
2010/03/20回复
就找天试试
很不错!应该很容易学!喜欢辣椒的应该可以加点儿吧,回头做了来汇报汇报谢谢
好味哦
收藏了。看着好美味呀。只是我本人不太爱吃肉。做给爱吃肉的LG吃
O妈O妈46楼
试试
悦粤悦粤47楼
留印
我喜欢炖的时间长一点的。
RedbagRedbag49楼
看着就像吃,偶喜欢
wubinwubin50楼
我的最爱,改天试试
好像放了很多冰糖哦。会不会太甜。
下周我也做,不过我家是加茶叶水 更解腻哦
我也明天立刻买肉试。。喜欢吃五花肉。。
想吃
不错!这个一定要顶!
学习学习~~!
正,色香味俱全,流口水,温日试下.
cyx9724cyx972458楼
留印,谢谢Lz的分享!
流口水了
感觉象东坡肉多些,味道看上不错不过感觉有些腻
看起来很棒,能够引起食欲哦!

改天要做做试试!
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >