帖子详情

自制红烧肉,家人说太好吃了,不发对不起妈咪们!

174898929美食&下厨

全部回帖
MM佳佳MM佳佳641楼
睇到都流口水
2012/03/07回复
MM佳佳MM佳佳642楼
睇到都流口水
MM佳佳MM佳佳643楼
睇到都流口水
晴宇天晴宇天644楼
流口水啦~~
晴宇天晴宇天645楼
流口水啦~~
流口水了
2012/03/10回复
不错不错.帮顶支持
2012/03/10回复
一滴泪一滴泪648楼
学习了,今晚做做看。
2012/03/11回复
雨蛙雨蛙649楼
超赞!
2012/03/14回复
yy4288yy4288650楼
正~!!5
2012/03/15回复
kjjlicaikjjlicai651楼
今个周末要做来吃吃
2012/03/19回复
吉亚吉亚652楼
跟我妈的做法一样呐,不放酱油,靠糖色来上色呐.我喜欢.
金牌红烧肉  

锅烧热,倒入肉块用中小火煎炸。,这步不用放油吧
lycz8481lycz8481654楼
改天试试,看效果如何
不同的红烧肉的做法,哎呀,我是红烧肉控来的,看见人家做的红烧肉,就会心动想尝试
雨蛙雨蛙656楼
特地来谢谢楼主,按照这个方法做出来的红烧肉特别好吃,又很简单。我女儿爱的不得了!
2012/03/20回复
学习了
橙橙319橙橙319658楼
找天试试~收藏
88福谊88福谊659楼
明天会试做,谢谢分享。
确实高手
2012/03/21回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >