帖子详情

自制红烧肉,家人说太好吃了,不发对不起妈咪们!

174864929美食&下厨

全部回帖
想吃,好想吃!我用我从老家带来的干笋焖五花肉,味道也真是很美的;我还有几把不知有没有同学们要呢
2010/06/04回复
睇到就想吃
O妈O妈423楼
今晚做了,操作不当,闷了40分钟没烂。LG给俺打60分

看上去好好吃的样子
2010/06/05回复
hdddpphdddpp425楼
很详细,赞
2010/06/05回复
好想吃
2010/06/06回复
呵呵,我也是这样做的
2010/06/08回复
有点疑惑,不用放盐吗?
2010/06/09回复
zc186zc186429楼
收藏,改天试试
2010/06/10回复
weirongweirong430楼
冰糖好多哦
2010/06/11回复
有看相~
2010/06/11回复
mandydymandydy432楼
学习了,明天做。
2010/06/14回复
流口水了~~~~~~~~~~~~~
听心听心434楼
做的很好啊
yxm188yxm188435楼
我试了,但糖难溶解,我只好用原先我自己做红烧肉的方法做的,我原先是不加糖,现在加了糖后,感觉要好吃点。
haoruihaorui436楼
看着就觉得好吃,要流口水了!
2010/06/15回复
小小翠小小翠437楼
我也觉得不用和盐吗。
蝴蝶结蝴蝶结438楼
刚才试做了。基本上算是好吃。
糖没图上的多,但做出来糖很粘,象拉丝一样,稍凉一点时,夹件肉也象拉丝,不象第一页的图上那么多汁,可能我收汁收得太彻底了。
另外,肥肉部分好象,不腻且有点入口化的感觉,但瘦肉的口感就有点柴了。不知道LZ做得是不是这样。
花牛仔花牛仔439楼
真是经济又实惠又美味
小肥杨小肥杨440楼
2010/06/16回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >