帖子详情

自制红烧肉,家人说太好吃了,不发对不起妈咪们!

174904929美食&下厨

全部回帖
不错,我也是这样烧,不过就用白糖。
2011/05/22回复
今天试做,油好厉害,溅到脸上
2011/05/23回复
要放几多八角啊?我上次放两块八角,煮出黎苦噶?
谨慎谨慎484楼
,中午等吃饭时候看到,真系流噻口水。
YooceeYoocee485楼
好厉害的LZ
留印学习了
ameeamee486楼
口水呀,晚上做做看
cathy0822cathy0822487楼
不错,留用
口水都流了。。。看起来好好吃!学习。。。
流口水啊
紫蓓:
这个简单,我一看就会了,不象蒸馒头,老学不会用发酵粉,出来都是硬硬的。明天就试。谢谢。
查看原文
这个,呵呵,炒糖,也不是那么简单的……
Ava妈妈Ava妈妈491楼
大爱,收藏
2011/06/01回复
沐尔娇沐尔娇492楼
这个我应该能学的会
2011/06/01回复
先顶了先。
2011/06/02回复
来学学红烧肉做法
睇落几好味哦
LGTINGLGTING496楼
简单容易学。。。。。
cuier18cuier18497楼
不错,试试看
小小二小小二498楼
正吖,我老公最中意食肥肉
AISUYYAISUYY499楼
看起来好好吃哦,,流口水了,,先收藏了。。有空做的试下
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >