帖子详情

自制红烧肉,家人说太好吃了,不发对不起妈咪们!

174712929美食&下厨

全部回帖
看起来非常不错哦
2010/03/20回复
报告:
我今天晚上已经做了,完全按LZ的方子,但加了三大勺盐还是觉得甜,不知LZ加多少盐,成品吃起来甜吗?
看着就美味
个人口味加糖嘛 盐尽量加多点 糖多了吃上去才不会腻呀! 不建议煮太久 这样吃起来会有肥腻的感觉!
明天试一下!收藏了!
q505228617:
个人口味加糖嘛 盐尽量加多点 糖多了吃上去才不会腻呀! 不建议煮太久 这样吃起来会有肥腻的感觉!
查看原文
多谢LZ回复,下次再试过,减一半糖看看。
LZ好手艺啊,谗死了看着,请问外卖吗,哈
yan1228yan122868楼
这个不错啊,可以做做啊
  我是做给家人吃的哦 不外卖哈
lee1111lee111170楼
睇见都想食,第日我都要试下至得
紫蓓紫蓓71楼
我做了,不太好吃,有烧糊的糖味
我先是煎肉,是干锅下肉,这过程较长,煎了有10来分钟才出油,这时锅底都有点焦了。然后是下半小碗冰糖,这时熬得锅更焦了。
不过成品的色还是很漂亮的,不是老抽那种沉沉的酱色哦,是酱红色的,看上去油亮那种,可惜味道做得不太好,糊得有点苦了。
好想吃啊
74楼
不过成品的色还是很漂亮的,不是老抽那种沉沉的酱色哦,是酱红色的,看上去油亮那种,可惜味道做得不太好,糊得有点苦了。

糖要小火慢慢熬的 熬融化立即关火 放肉进去翻几下 加2滴老抽 很小的两滴就够 加多也会苦的哈  闷一定要加八角 25分钟哦 时间长就不好了
椰树椰树74楼
一直想学做红烧肉,做过一次,完全失败!幸好看到此贴,谢了
好似好好味甘喔
改天一试
wumeiyiwumeiyi77楼
见到都流口水。明天试试
贾-贾贾-贾78楼
收藏先,下次试做一个
改天一定要试试。
2010/03/21回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >