帖子详情

自制红烧肉,家人说太好吃了,不发对不起妈咪们!

174923929美食&下厨

全部回帖
abcysjabcysj501楼
看起来很好吃
2011/06/02回复
yukihayukiha502楼
想吃~~~周末做做看
2011/06/02回复
LG喜欢吃的,收藏先
2011/06/03回复
呵呵,学习了,即学即用
呵呵,学习了,即学即用
elainegzelainegz506楼
睇到都流口水,
华鹏妈华鹏妈507楼
已试做了,LG说超好吃。。感谢LZ哟,还有什么拿手的菜,记得发帖子上来。呵呵
lwwufolwwufo508楼
改天我也做做看,太诱人了
看起来好好吃
裕妈妈裕妈妈510楼
很吸引,但是做法有点复杂.
小成小成511楼
我老公特别喜欢吃,我每次都做不好,这个方法好,简单实用,楼上妈妈太厉害了
留印,学习,有空做
2011/06/04回复
好正哦,我每次烧都没有那个色,还要上酱油
2011/06/04回复
yoyoxjsyoyoxjs514楼
一定要用老抽么?
2011/06/05回复
好好味啊
看起来好好吃
流口水啦!
是做了,男人时候太甜了,要我下次做不要放糖。
yinyy_3yinyy_3519楼
明天試下
2011/06/06回复
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >