帖子详情

自制红烧肉,家人说太好吃了,不发对不起妈咪们!

174892929美食&下厨

全部回帖
看到就流口水了
2010/03/21回复
好简单噢,一定要试试
看起来好好吃
思睿思睿124楼
很好吃的样子
wuwanhuiwuwanhui125楼
嘻嘻... 看上去好好吃哦!我笨要多看几次,练习下才敢做出来显丑
coco288coco288126楼
好美味的样子。。。。。。。。。改天试试LZ的做法。
先留印,以后再试试。
znyzny128楼
喜欢吃红烧肉
明天试下.
bamay333bamay333130楼
看着好好吃的样子,我想吃,可惜家公家婆糖尿病不能吃糖,老公不喜欢吃肥肉,呜,我一个人不能煮来吃,MM可否请我去吃一餐哟
粉泡泡粉泡泡131楼
看起来很美味
第二步这里,锅烧热,里面要放油烧热的吗?    放点花生油 少少就可以噶! 要想营养在吵的过程不容易流失 可以加点蒜蓉和肉吵 不要加酱油哦 容易苦
appleshhappleshh133楼
留口水啊,找日试吓先
很不错
冰火104冰火104135楼
我也喜欢吃红烧肉,下次试试楼主的做法,看起来就流口水了,呵呵
好正!
wzb1128wzb1128137楼
呵呵。有时间自己去试试了
小石油小石油138楼
改天试试
是不是用五花肉?
ZCR妈ZCR妈139楼
我也要试试
猜你喜欢

13种羊肚菌美味做法

宝宝辅食这样吃,不挑食,不生病,不过敏

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >