帖子详情

电饭煲鸡,叉烧,煎饼,小炒,汤类,不定时更新,记录下做过的菜 赚妈币

183888627美食&下厨

全部回帖
xuke0039xuke0039501楼
留印学习,哈哈
2013/02/20回复
Joye@0763Joye@0763502楼
好强大的妈妈!太崇拜了!
2013/03/07回复
cats38cats38503楼
高手,留印!
哈哈哈,谢谢。不急不急。
量了 是28厘米 和一个26厘米大的2个平底不粘锅
546753909546753909505楼
Nora悦:
个个菜看起来都那么好吃
查看原文
茄汁三文鱼和虾滑蛋准备试一试咯
2013/03/13回复
思惠妈:
       电饭煲美食-----薯仔焖排骨[图片]电饭煲做的美食,有其独特的味道[图片][图片]材料:排骨8小段,土豆2个,姜2片 生粉、生抽,糖适量。盐局鸡粉(可不用或换其他腌料)一小勺,腐乳一块。[图片]做法:1、新鲜的排骨用生抽、生粉、糖、盐局鸡粉、腐乳、姜丝拌匀。2、腌过的排骨平铺在电饭煲内放适量水,水分和排骨持平,腌排骨的酱汁也倒进去。3、按下煮饭键,大概15分钟左右,翻动下排骨,继续煮。4、土豆去皮切块。5、加入土豆,中途要翻动一次以免土豆粘锅。并可让土豆均匀吸味。6、煮至快收汁时拉起煮饭键,但不断电源(就是保温功能),也不开锅盖,焖下再打开起锅装盘。
查看原文
这个不错!!
2013/03/14回复
筱珑筱珑507楼
感觉这位妈妈很喜欢放酱油,小孩不能吃太多这个吧?看得我都不舒服,有些反胃了。by the way,每道菜都很有心思,
2013/03/17回复
收藏了,今天先做叉烧肉。
2013/03/18回复
感觉这位妈妈很喜欢放酱油,小孩不能吃太多这个吧?看得我都不舒服,有些反胃了。by the way,每道菜都很有 ...
是的我使用酱油比盐多,我们从小就就这样吃的,每个地方都有自己的生活习惯
我妈说,看这个是否会做菜,只要去她厨房里看看蒜头和生姜的储备就有答案了。
打漏字了,是看这个女主人是否会做菜。嘻嘻。。。。
MQF0919MQF0919512楼
好想吃那茄子
2013/03/19回复
开心逗开心逗513楼
好强大啊,收藏学习!
2013/03/26回复
陈惠惠陈惠惠514楼
大眼鸡煮番茄
大眼鱼我地乡下有一个吃法,系直接蒸熟,在罗蒜子+事由+一点油直接甘点吃,这是阳西沙扒湾的吃法,哈哈!
顺顺顺顺515楼
好想吃啊
留印学习
2013/04/09回复
猜你喜欢

10分钟快手菜~日式照烧鸡!简单又好味~

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

【20元钱吃什么】之三菜一汤

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

[茶家营养早餐]现磨米浆自制肠粉---香菇肉肠

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >