帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937381141谈天说地

全部回帖
楼上为了升级
也不要在我的帖子里一直水吧
BS一下
2012/03/16回复
昨天又打造一次小高潮

快递大哥和快递小弟一起过来帮忙打包
看到厨房的腿没
那是俺家的好男人,在做菜呢
坏爸一直在幕后支持我的。
呵呵,我以前看过你的贴啦。。再来支持你。。。
想不到你做淘宝都可以做到买上好房子了,呵呵,恭喜恭喜
melissa88168:
呵呵,我以前看过你的贴啦。。再来支持你。。。想不到你做淘宝都可以做到买上好房子了,呵呵,恭喜恭喜
查看原文
租的。。。。
支持支持
帮顶帮顶
第一次见到坏妈明,看起来是那种富女一样的女子。心想,做棚生意那么累,她都可以坚持去做。真的是很佩服。坏妈给我的印象最深的就是那脸上的笑容。。。。那种灿烂的笑容是发自内心的。当遇到什么问题,坏妈能帮你解决的,她第一时间都会回答。坏妈,俺支持你,加油~~~~~
伊颜阁伊颜阁588楼
qwfylily:
淘宝店放假了,棚客今天也是最后一天了,年前的天气一直不给力,前天,昨天,今天才没有下雨,就在美林湖畔小区连摆了三天。看天气预报明天又有雨了,又要降温了,所以我们就真正的彻底放假了,一年到头,终于能休息一下了。放假的日子,我得重新理一下货,清点库存,在淘宝上架准备数量,然后还要学习一下淘宝的装修,皇冠店了,怎么也上了一个台阶了,得重新计划一下,由于合作的厂也都比较有实力,要考虑做些大型活动了!~
查看原文
好羡慕啊,其实我本身就是读电子商务专业的,但是比起坏妈来差远了,惭愧。。。
但是我觉得要是生意越好的话,压货的资金会更大,这样会有很大的压力,我是抗压能力不强的人,想想我就已经睡不着了,还是赚点零用钱就算了。。。
支持坏妈越做越大
为了孩子,为了家,心酸的一切也是甘之如饴,加油!坏妈!
在感动中体会,创业的不容易
梁白白梁白白591楼
我只看“只看该作者”,都有14页,坏妈你整我哈……不过我确实佩服你,货源很重要,商品也很重要,要挑适合市场的商品,那就会有下文·~~~哈哈~~~我也要找找咱的出路在哪了……向坏妈学习哈~~!~
皮妞皮妞592楼
俺也在摸索中
找了个上家问个话半天都不回答
郁闷死,问发货信息怎么二天了都没看到,他回个偶鸟急,偶快气死了
分销不是那么好做的,碰到好上家也不容易
qwfylily:
出来参加妈网淘街市啊,还有比这个活动更好的提高知名度的方法么?
查看原文
我是做卫浴的,淘街市可以做吗?
2012/03/17回复
YoannaYoanna594楼
佩服!

唉,我的淘宝店停了2年了。现在想再做回来,感觉路很漫长~~~~
2012/03/18回复
问世间晴为何物
昨天终于给我们见到了太阳的影子了
广州也似乎一下从冬天进入夏天了...
看看我昨天给坏坏拍的PP

昨天花了一天时间来看完坏妈这三年来的经历(因要带小孩,一会弄吃的给她一会又要换尿裤,一会又要哄她睡觉,呵呵),坏妈太不简单了,,我除了佩服她之外还给自己充了电一一样,也想自己大干一场,我刚开了淘宝店,但还未想到卖什么产品,也有想过做女装,但也不是太熟悉,我就觉得坏妈能带着小孩也做出这个好成绩,太不容易了,我现在也是一个人带小孩,小孩才10个月,想做,但确实也有点心有余而力不足,老公也说别忙碌了,到时别搞得一团糟,呵呵,我也怕,但自己就是不甘心, 老是想着要做点什么事来充实自己,觉得自己能赚钱自己花是最幸福的事了,呵,是不是啊,坏妈,有机会很想认识你啊,好了,不能再写了,小孩又哭了。
爱婴天使:
昨天花了一天时间来看完坏妈这三年来的经历(因要带小孩,一会弄吃的给她一会又要换尿裤,一会又要哄她睡觉,呵呵),坏妈太不简单了,,我除了佩服她之外还给自己充了电一一样,也想自己大干一场,我刚开了淘宝店,但还未想到卖什么产品,也有想过做女装,但也不是太熟悉,我就觉得坏妈能带着小孩也做出这个好成绩,太不容易了,我现在也是一个人带小孩,小孩才10个月,想做,但确实也有点心有余而力不足,老公也说别忙碌了,到时别搞得一团糟,呵呵,我也怕,但自己就是不甘心, 老是想着要做点什么事来充实自己,觉得自己能赚钱自己花是最幸福的事了,呵,是不是啊,坏妈,有机会很想认识你啊,好了,不能再写了,小孩又哭了。
查看原文
写出来的全是美好的东西。呵呵,也有人后流泪的时候啊,现在孩子大了,经常被她气的崩溃,陪她的时候真的是用抽空来形容不过份。
最近都没带她去过远的地方,就在住的附近的地方玩玩,不过小孩不在乎在哪玩,只在乎陪她的心情。
刚刚又带她小区一日游了。
贴贴鼠贴贴鼠598楼
无意间看到楼主写的这篇文章,深深的感动了我。很佩服,要加油!以后会多多关注你的。 (来自手机端的回复)
两只小螃蟹:
我是做卫浴的,淘街市可以做吗?
查看原文
我觉得可能在淘街上现场效果不一定好。
不过我也不了解这一块。你可以在妈妈百货开卖帖看一下大家反馈啊。
2012/03/19回复
Yoanna:
佩服!唉,我的淘宝店停了2年了。现在想再做回来,感觉路很漫长~~~~
查看原文
空杯归零
就相当于自己重新开始的,不去后悔停过。因为你后面还有人在准备开店,至少你还比后面的人了解一些淘宝的呢。
2012/03/19回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >