帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1938001141谈天说地

全部回帖
243596358243596358641楼
淘宝网http://muzhitianxia.taobao.com/
供应平板电脑 7-10寸 有带打电话
玩游戏流畅  潮流时尚,妈妈无聊可以玩哦,
qq451169661
2012/04/02回复
燕子06燕子06642楼
很快我就有时间好好干我的事业啦 儿子有爷爷奶奶带了 边带小孩边工作真的好累 两边都做得不好 期待这次的妈网活动 希望有机会参加哦
2012/04/02回复
昨天我们和小蒜的娘,一起去吃洞庭土菜了

2012/04/03回复
我是刚刚做淘宝的妈妈,原因和迷惘的理由和你几乎一样。现在就是进入一个怪圈,货不全,但全压着,不知道如何是好……
qwfylily:
这个月妈网有在和业广场办淘街,到时你报名参加啊。
查看原文
我也想报名,家里还有不少出口的鞋子,想要清掉啊。可是怎么报名啊?我是菜鸟
今天是清明,我们不用拜山,约了池小猪妈一家烧烤,我们住一个小区,然后这里离杨桃公园近,所以我们就准备享受一下假期啦。。。
准备中。。。。。。。下午四点出发。。。。

2012/04/04回复
韬宝贝韬宝贝647楼
值得学习!
2012/04/04回复
2012/04/05回复
qwfylily:
这个月妈网有在和业广场办淘街,到时你报名参加啊。
查看原文
有详细内容吗?
2012/04/06回复
long2731long2731650楼
看了不知道说什么,留印
2012/04/06回复
y.萍y.萍651楼
坏妈,太佩服你了,向你学习。我一直也想开个淘宝店,但不知如何下手。
2012/04/07回复
fighting0fighting0652楼
真的一口气看完,做过一段时间淘宝,知道里面的辛酸,除了佩服还是佩服。
PS:与坏坏妈离得很近,
2012/04/07回复
今天大光棍了

2012/04/09回复
好久没有这么近距离的来给坏妈顶帖啦。。。
xiderxider655楼
为你打气,加油!
是啊,那次聚会是我第一次见到你

初次感觉你是一个娇滴滴女呢,佩服你呀
你们都是自强自立的女人。         你们的经历分享让更多的网妈自强起来, 谢谢你们。我要加入。
我是发自内心的回忆
我的回忆离不开妈网,是妈网让我认识这一群人的
如果点给我帮助过的ID,我是数也数不清 ...
坏妈,外地人要在大都市扎根真不容易,  真心的敬佩。   向你学习自强不息。
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >