帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937981141谈天说地

全部回帖
加油,路过帮顶
2012/08/09回复
加油,路过帮顶
楼主很厉害,很佩服,我还要多多学习,加油
上来学习。我现在也筹备着开淘宝店,想卖奶粉,德国直邮的,但不知道从何下手。
坏妈真历害,看了几个钟,终于看完了,学习你这种坚持的态度!
2012/08/10回复
iplaniplan886楼
坏妈太励志了!
我也是全职妈妈,我好颓废啊,要向你学习!!
一直听说淘街市,一般在哪搞活动啊,想去参加帮衬一下!
2012/08/10回复
joanny81joanny81887楼
恩,我就在东圃与黄埔交界的位置,应该不远。以后有空出来一起聚聚。
呵呵,坏妈很棒啊。看着你的奋斗史,看得热血沸腾。坏妈应该住的离我很近,我在盈彩这边。没人带孩子,国庆后作全职妈妈了,有点犯愁,向你学
2012/08/14回复
joanny81joanny81888楼
你谦虚!~~
我现在也是幕后棚客而已了,我身体素质也好差啊,每出去一天,都累的腰酸腿疼,而且我不舍得 ...
不知道如何才能成为棚客呢,我也有兴趣啊,请坏妈指点
joanny81joanny81889楼
qwfylily:
我短你吧。
查看原文
请坏妈短我教开淘宝的群
joanny81joanny81890楼
今天出去官洲生物岛玩了。。。
坏坏越来越可爱了
joanny81joanny81891楼
qwfylily:
分享一个事啊你说,为什么有的人啊,就干损人不利已的事呢?以后我要吸取教训,货到付款的全部发顺丰。。。有一个清远地址的,直接拍了我店最便宜的腰带打孔器,1元一个,拍了20个,然后货到付款。我没选淘宝推荐物流,(后来发现,这是我的错啊),就发的中通,然后呢让人代收30元。结果这厮没收到货,说我虚假发货,投诉我。。。然后呢,我上传了快递单,这厮说,原来你真发了啊,我不要了!~~~来回损失了20多元的快递费大过节的,我说你点啥好呢?啊?!我是咒你呢还是咒你呢还是咒你呢?不过我真没心情和你计较,我要保持我的好心情,每一天!~~
查看原文
晕,真是什么人都有,干这种事害人干嘛呢
joanny81joanny81892楼
终于看完了,就像一部励志小说
坏妈,搞一个**吧,叫创业群或者是扶贫群啥滴,志同道合的我们如果能走到一起,组成一个群体,这样可能会好发展一些。

我也有自己的淘宝店铺专卖童装,但也是很惨淡,自己也懒散没有跟进。
很想加入你们这样的组织,大家互勉相互扶持,可能路会好走一些,你说是吗?
我现在还有部分童装想清货,有好的渠道吗?近期有些什么活动可以参加,我也要跟上你们的步法,不能再闲置了,要发霉了,哈哈~~

能短我吗?想加你Q
坚持来看坏妈的更新帖,看了后就更励志了。坏妈也短我一个群号,谢谢
蓝色爱恋:
坚持来看坏妈的更新帖,看了后就更励志了。坏妈也短我一个群号,谢谢
查看原文
好久没有更新了
大家都知道,七八月是服装的淡季
我的斗志都要给磨没了。。。。
2012/08/20回复
达坂城的姑娘:
坏妈,搞一个**吧,叫创业群或者是扶贫群啥滴,志同道合的我们如果能走到一起,组成一个群体,这样可能会好发展一些。我也有自己的淘宝店铺专卖童装,但也是很惨淡,自己也懒散没有跟进。很想加入你们这样的组织,大家互勉相互扶持,可能路会好走一些,你说是吗?我现在还有部分童装想清货,有好的渠道吗?近期有些什么活动可以参加,我也要跟上你们的步法,不能再闲置了,要发霉了,哈哈~~能短我吗?想加你Q
查看原文
最近都是淡季,我们也没做室外的清货。
下周天气要是好的话,有一些妈网的卖家姐妹们,说要一起出来清货的,到时你也一起来吧。
iplan:
坏妈太励志了!我也是全职妈妈,我好颓废啊,要向你学习!!一直听说淘街市,一般在哪搞活动啊,想去参加帮衬一下!
查看原文
淘街市是妈网搞的活动,地点没有固定,一般是1-2天。关注妈网的活动,就能看到。
qwfylily:
最近都是淡季,我们也没做室外的清货。下周天气要是好的话,有一些妈网的卖家姐妹们,说要一起出来清货的,到时你也一起来吧。
查看原文
好呀,好呀。大家一起相互学习啊。到时候通知我,我有时候不在线.给你短了我的手机号码了。多谢!!!
我现在连镜子都不敢照!!何止是欧巴桑!!!简直是僵尸
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >