帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937451141谈天说地

全部回帖

今天参加淘街市回来了,很累,但还是坚持写个帖,这个对我意义很大。
先向各位汇报营业额,现金+刷卡,一共是12000左右,还有一些要回来在淘宝上拍的,美一下,这次是我有史以来参加淘街,营业额最高的一次了。
看到我的容么么造型了么,那是还珠格格头箍,只要5元一个,你抢到了吗?哈哈。。。。居然我的造型这么丑,不怪白雨老公管我叫皇太后,确实有够老的。。。。亲爱滴小编啊,偶感谢你,把这么难得的镜头给偶拍了下来。
今天的天气真的很给力,昨天风狂雨骤的,今天风和日丽,真是太美好了~~~~
有些货我都卖断码了。今天晚上回来我又去仓库整理了一些出来,明天补上,淘街还有些MM淘的不尽兴的,回来可以上淘宝上拍,一周之内淘街价免邮,限男装噢。。。。
安妈带着安安来买东西,提议要和我合个影

后面小编安排大家一起搬货去楼上,我们就没再卖货了
看我们打包的图片
货还是很多很丰厚的,没来坏妈家淘的。要来哦。。。。
广个告,这是小小妈一家,她看到相片又要抽我了,说我只挑她难看的时候拍,哇哈哈

坏爸,我家卖货的小妹,小弟们。。。

2012/04/21回复
3准备睡觉觉喽,你打鸡血啦,忙了一天还写贴佩服,明天再接再励大丰收啊
2012/04/22回复
我也累死了,东西没卖多少,人累死了,这会洗澡洗头,头发还没有干呢,,明天继续。。。坏妈,,明天见啊。。。
快乐星快乐星704楼
坏妈,啥也不说啦,太给力啦!赞赞!
只可惜在我的身上没有得以体现,我在一家公司服务了八年却没有任何归属感成就感,犹豫了良久,最终选择黯 ...
已经这样了就别再伤感了,再寻出路,后面肯定会越来越顺的。。。祝。。。顺心。
qwfylily:

是啊~我也迷茫中。如果光等生孩子,又假如继续等不来,估计明后年压力可就更大了, ...
查看原文
等你好消息
很多被定为不孕的人都是因为没压力就怀了宝宝的。这和紧张,压力大,吃各种药物治疗,都有关系的呢。何况你的情况没那么差。。。
燕子06:

很遗憾 这次没机会报名,前几天回了一趟老家,错过了报名时间  ...
查看原文
那来淘宝吧,今天还有最后一天,昨天我忙的都没空买东西,就在一朵时光家买了耳钉,今天要给坏坏淘宝呢
小人国小人国708楼
学习的好榜样!我也好给力啊,哇哈哈!开了电脑就复完你帖子,马上出发去淘街市啦!坏妈今天要过3万字哦
学习的好榜样!我也好给力啊,哇哈哈!开了电脑就复完你帖子,马上出发去淘街市啦!坏妈今天要过3万字哦pic ...
恩,你也卖的好,牛仔裙10元一条还送腰带,卖的不好都不行!~~~
支持坏妈啊~~
谭哥谭哥711楼
学习中啊,楼主精神可佳,是女强人
安季纯安季纯712楼
嘻嘻,坏妈加油,昨天肯定卖了不少,我逛到下午三点才回去,到家都五点多了,淘街市的东西真的好值,我是去那里看看行情,向你们学经验的!明年我也参加去。
彤猪猪彤猪猪713楼
qwfylily:
恩,你也卖的好,牛仔裙10元一条还送腰带,卖的不好都不行!~~~
查看原文
向你学习!
風714楼
呵呵 坏妈家买了衣服和裤子!
罗玉琼罗玉琼715楼
佩服坏妈,坏妈加油!前几年我都想弄淘宝,一直没行动,直到最近才开始行动,那个悔啊!不过,向你看齐,努力!
现在更新淘街第二天的情况,第二天的购买力比第一天差了好多,再有让我们负一的都上到一楼了,所以位置也小了很多,第二天的营业额六七千吧,具体多少我没有数,因为我也买了好多东西,其实两天加一起,再加上结束后回来淘宝拍的,我的营业额有超2W了。。
第一天的时候很多卖断码了,第二天一早,我们又补了点货过去,坏爸背影....

第二天我们在一楼了,其他的东西没位置摆了.只摆出了G2000的这些...
帮我卖货的,都是老乡弟弟妹妹们
这个妹妹是幼儿园老师

都是小白领们....
左边第一个戴眼镜的是坏坏舅舅...其他的几个弟弟全是老乡

漂亮的小妹不让拍照

理货,准备中

销售现场

忙碌了一天,收档了
抽空,和我师傅(欣欣向上)合了个影,她是我在妈网上认识的,教我做淘宝的师傅哦.

剩下的货在打包整理中....好多货架和桌子哦.

我们大部队合个影

布妈在佛山的呢,每次淘街也都来
她家童装都好漂亮
我俩也认识几年了,也来个亲密合影...

现在累的我腰背酸痛啊..........
不过我还是在百忙中买了一大堆东西....等我有空,我再去开个晒帖,晒晒我淘到的宝贝们....
2012/04/23回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >