帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937401141谈天说地

全部回帖
anylianganyliang781楼
想着如果能通过自己的努力,生活品质能有所提高,就会愿意做事了。
很赞同!
2012/05/20回复
anylianganyliang782楼
我自己带坏坏做了三个月淘宝的时候,就让我弟来帮我了,又过了两个月,我妈也过来,我妈帮我带了一年多, ...
“我想通过我的努力,将来让她的生活起点高一些”:相信每个妈妈都会这么想。母亲真的伟大。
坏妈,我花了很长的时间看完你的帖子,现在你已经成为我挂在嘴边的榜样了。我也面临着职业瓶颈,还有两个月就当妈了,可是家庭经济相对紧张。我正在考虑如何转型呢。你为我们做出了榜样。多谢!
我相信穷则思变,钱财我不是很执着,但是我们当妈的都想给孩子最好的资源,所以我们这些草根一族就只能靠自己奋斗了。
前两天偶然看到全球30大网商,崔万志的故事。一个小儿麻痹症患者,说话不流利、腿脚不方便,竟然靠着自己的聪明奋斗,拥有了别人都无法企及的高度。
这两天,我的脑子就一直在回放崔万志的采访,还有坏妈的帖子。我被激励了。谢谢坏妈的分享。
温燕霞温燕霞785楼
现在有了小孩,上班的工资根本不够花,我也想开淘宝,但没有头绪,有没有教开淘宝的群啊!
2012/05/21回复
我相信穷则思变,钱财我不是很执着,但是我们当妈的都想给孩子最好的资源,所以我们这些草根一族就只能靠自 ...
说的我都不好意思了....我哪有那么厉害,比我厉害的多的是,就是没有像我一样写帖子而已.
现在有了小孩,上班的工资根本不够花,我也想开淘宝,但没有头绪,有没有教开淘宝的群啊! ...
有的,我短你吧.
伍月天伍月天788楼
qwfylily:

然后在淘宝上都点发货,等回款,当应收款有1000的时候,我都好着急啊,因为实在没有 ...
查看原文
楼主很幸运啊!遇到一位良师益友!
anylianganyliang789楼
有的,我短你吧.
也短我吧,谢谢!
2012/05/22回复
angelwongangelwong790楼
留印慢慢学习!
2012/05/23回复
qwfylily:
我短你吧。
查看原文
坏妈,我花了昨天及今天一上午的时间看完你全部的贴,倍受感动、鼓励……我好想加开淘宝的群,向你们这些前辈学习……望不吝教导~谢谢坏妈!
2012/05/25回复
昨天臭美拍写真去了。传几张花絮照上来

2012/05/25回复
厉害,佩服,顶下
2012/05/31回复
5月31号,坏坏幼儿园表演,去当观众
6月1号,白天带坏坏在小区玩,晚上带去看电影,吃了一桶爆米花就回来了。。。。哈哈
6月2号,和几个妈网爱臭美的美妈,旗袍聚会。。。
6月3号,今天下午去和一群妈妈参加一个亲子活动。。。。真充实啊。。。就是TB丢了好多单。。。。
2012/06/03回复
邱霞邱霞795楼
坏妈一直是我的偶像呀,我也想自己做淘宝,但是总觉得很难
邱霞邱霞796楼
坏妈怎么没在卖童装了呢?
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >