帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937651141谈天说地

全部回帖
思心兰:
刚无意中走进这个贴子,才发现LZ就是妈网上前几天有位朋友推荐我找的“坏妈",也是这次“淘街市”的负责人。 才读了3页贴了,发现坏妈真的是有一股超强的感染力,从中也学到了很多有用的东西!祝坏妈的生意越来越好,同时,也希望自己有朝一日能加入坏妈的“淘街市”活动中!
查看原文
恩,淘街市看下活的坏妈,哈哈。
祝你大卖啊。
2012/01/03回复

看电视或者看别人写帖
动不动就几万几十万的,今天买这明天买那。
感觉别人花钱很随意
但是我们草根一族,真的很努力才能有钱花的。。。
怀孕胖了六十多斤
怎么可能不变,呵呵。
还好,能瘦回来。
sisidorissisidoris424楼
我在这里都能碰见你啊,怀妈!
一口气看完,佩服坏妈
sisidoris:
我在这里都能碰见你啊,怀妈!
查看原文
我不知道你是哪位呢
2012/01/04回复
恒恒懒妈:
一口气看完,佩服坏妈
查看原文
也佩服你,能一口气看完。哈哈。我文笔不好的。
sisidorissisidoris428楼
qwfylily:
我不知道你是哪位呢
查看原文
猜猜,是商盟的朋友
sisidoris:
猜猜,是商盟的朋友
查看原文
猜不到啊
sisidorissisidoris430楼
qwfylily:
猜不到啊
查看原文
猜不到没有关系,现在待产所以潜水啦,生完再说!
sisidorissisidoris431楼
qwfylily:
猜不到啊
查看原文
sisidorissisidoris432楼
qwfylily:
猜不到啊
查看原文
ALINNALINN433楼
我司学源教育推出可支持25个同时在线视频的软件,也是为远程会议,远程教育等所提供出的一个平台!
出口贸易,此软件可令大家节省时间等经费,同时也为教育、培训机构提供一个新的教学平台;求学者可以自己安排时间,随时随地涉取到想学的知识。
   我们将一如既往地为社会提供教育服务与强有力的支持,让天下所有的求学者都能享有公平教育的机会,让所有的老师共享最优秀的教学资源,真正把教与学变成公平、开放的自由交易。

软件下载地址http://119.147.135.79:8080/
客服QQ:2681645368
客服电话:020-28829398
联系人:陈小姐
2012/01/05回复
第五届淘街市结束了
这次活动我是帮忙组织的,同时我也是做卖家卖货的。好多童装断码要清,清了很多,应该有两大包的货吧。妈网的MM们太厉害了。去年瑕疵款清货35的,今年码全清39的,就不买了,说我提价了,呵呵,要知道原材今年都涨的很厉害了。。。还有保暖内衣,我看有人反馈说坏妈家的贵了。如果和其他的一比较就知道了,我们的印染是很贵的。但我没有说其他人的不说,各人的货渠道不同,有小小差价是可能的。。。。还是一路感谢支持坏妈的粉粉们。。。谢谢大家。
这次我自己要了三个展位,但这次我卖货的人超级多,平均每天8-10人在卖。这样找码,收钱,什么都不显得混乱,而且人气极好。呵呵。
这两天我的营业额14000左右,后面淘宝又有人拍了,现在仍然有人再拍,看来派卡片的宣传效果也有起到。

2012/01/10回复
帮我卖货的小些小弟小妹都是我们东北老乡,大家知道,我们东北第一大特产就是笑星的,所以这两天,用其他卖家的话说,就在那上演了两天舞台剧。有人买东西的时候一个个的可敬业了,都在那卖货。
没人买东西的时候,拿着我帮着群友代购的丝巾,在那扭秧歌,唱二人转,给头包上,装“阿拉灯神丁”丝巾被折腾成这样还觉得不过瘾,要开发丝巾的新功能。说折起来,可以用来敲背,打扫卫生时用来掸灰,极度郁闷的时候,可以用来上吊,这时呢,就可以考验丝巾的韧性了,我们的丝巾特别人性化,一般情况下是吊不死的。
他们完全拿这次卖货体验当一次解压活动了。平时都是上班的,不同的工作,大家都有压力。难得有个周末,可以聚会出去玩的,还被我抓来做小贩了。
2012/01/13回复
参加过11年国庆的商盟的淘街市,效果很差,宣传基本没有,只能依赖自然客流…本身就是淡场,哪有啥客流了,咬牙坚持了两天就撤了,交了三天的钱也没的退,浪费了两天休息时间,失望………
2012/01/14回复
忙了一年了,今天淘宝店营业最后一天,明天开始放假了。
祝各位跟帖的亲们
新年快乐
万事如意
合家欢乐
恭喜恭喜
2012/01/15回复
淘宝店放假了,棚客今天也是最后一天了,年前的天气一直不给力,前天,昨天,今天才没有下雨,就在美林湖畔小区连摆了三天。看天气预报明天又有雨了,又要降温了,所以我们就真正的彻底放假了,一年到头,终于能休息一下了。
放假的日子,我得重新理一下货,清点库存,在淘宝上架准备数量,然后还要学习一下淘宝的装修,皇冠店了,怎么也上了一个台阶了,得重新计划一下,由于合作的厂也都比较有实力,要考虑做些大型活动了!~
2012/01/18回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >