帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1938021141谈天说地

全部回帖
葱白葱白,一口气看完,只顾着爬楼看帖,饭都忘记做了
坏妈,俺要向您学习!!
2012/02/24回复
学习!坚持就是胜利!
2012/02/24回复
qwfylily:
比较时尚哦。我也不知道反季的效果怎么样,上周是第一期,有个叫阿苹的,卖时尚女装的,正季的,卖的挺火爆。
查看原文
看完了坏坏妈的贴子,除了佩服还是佩服啊
2012/02/25回复
sukulasukula504楼
qwfylily:
偶知道你是谁了蛋娘。。。。因为璇子一胎都没有肯定是你
查看原文
我不小心又跑进来了
看到有站内
2012/02/25回复
我一直看完了你的贴,觉得你真的好努力,我的淘宝店现在也有两钻了,可真的没有赚到钱,不会做推广,也没有开过团购贴,每天在淘宝上网购的时间多过自己照看店铺的时间,我要向你学习了
2012/02/26回复
看完之后,简直无话可说,佩服!自己要加油!,努力!
vera_30vera_30507楼
由于我也有全职妈妈的念头,所以來了万能的妈网。
我小宝刚四个月了,还有一个来月产假,我想做淘宝呀。
很佩服坏坏妈,那种毅力不是一般人有的。
要跟你学习,我都住东圃的。

祝你生意兴隆。
pan0729pan0729508楼
楼主好强哦!羡慕中,,,我也想开淘宝,这样才能兼顾工作与带小孩。
2012/02/27回复
欧紫荧欧紫荧509楼
,现在也打算做淘宝,不想做家庭主妇。女人们,加油!!
2012/02/28回复
jiao1981jiao1981510楼
一口气爬了500多楼,真佩服坏坏妈的毅力,能从无做到现在的成绩。四年前兼职做了一年也一个钻了,后来由于货源问题没坚持下去。现在工作虽然清闲但很没干劲,而且有些讨厌这上班的日子,这几个月都在考虑要不要生了宝宝休完产假后辞职出来自已做淘宝,但又怕没预期的好做。LZ短一下你的店铺地址吧,想上去学习学习。
2012/02/29回复
羡慕, 我也要努力自己的事业了.
顶一个!
自从淘街以后,有些妈妈和我交易后,最近就经常有来家里试穿后再买的啦。。。
最近MS到了结婚高峰期
每周都会接待几个买西装的,一般都会在我这配齐了新郎装,衬衫,领带,腰带,一次买齐。
2012/03/01回复
jiao1981:
一口气爬了500多楼,真佩服坏坏妈的毅力,能从无做到现在的成绩。四年前兼职做了一年也一个钻了,后来由于货源问题没坚持下去。现在工作虽然清闲但很没干劲,而且有些讨厌这上班的日子,这几个月都在考虑要不要生了宝宝休完产假后辞职出来自已做淘宝,但又怕没预期的好做。LZ短一下你的店铺地址吧,想上去学习学习。
查看原文
我的淘宝ID,和妈网的ID是一样的
或者你搜店铺“坏妈”
也可以找到我的店的。
杂乱无章,不值得学习的。哈哈。
2012/03/01回复
思雨妈咪:
祝生意越来越好,坚持就是胜利!偶佩服你
查看原文
谢谢
2012/03/04回复
猪猪诺:
   看到坏妈的快递单,真的羡慕加惭愧。。。偶在想,以我现在的状态做淘宝,可能到儿子上小学也没弄个皇冠出来,哈哈!
查看原文
做淘宝需要坚持
好的时候要总结经验
差的时候要学习
SHE'S熙熙:
坏坏妈妈,改叫你姐姐才对,呵呵。无意中看到你的帖子,从第一页慢慢看,真的感触良多。嫁到广东两三年,却是从最近才开始在妈网露脸。这里有很多的姐妹,呵呵,希望有机会能认识到大家。共勉,并祝愿你的网店和棚客生意会一直红红火火,呵呵。另:很想了解关于妈网的淘街。
查看原文
妈网的淘街市,只要你关注妈网就会知道的啦
我看活动计划上有写,MS这个月的24号有哇...
具体的得看活动通知.这个是妈网的官方活动.
童心妈妈:
葱白葱白,一口气看完,只顾着爬楼看帖,饭都忘记做了坏妈,俺要向您学习!!
查看原文
你有两个如花似玉的双胎女儿,不知道多少人羡慕你呢
鑫妈鱼仔:
学习!坚持就是胜利!
查看原文
恩,只要坚持,不放弃.早晚有一天会有收获呢.
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >