帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937771141谈天说地

全部回帖
元旦我们要在美林做棚客啦。。。。
欢迎淘友加入!
2012/12/18回复
gdhjmwangdhjmwan962楼
留印!好好学习!!!
2012/12/21回复
玥菲玥菲963楼
留个印,回家再慢慢看
2012/12/23回复
失业在家好几个月,无意中看到这个,把我想做淘宝的梦又点燃了,之前断断续续做到三钻,没坚持下去,现在想想什么事都得坚持。
2013/01/06回复
nt-2501nt-2501965楼
我今天加亲了哩  呵呵 坏坏的坏
2013/01/08回复
我也想开一下淘宝,但不知道从何下手!
2013/01/15回复
annpeng:
在这里也诚招羊城花园附近的MM一起创业,不管是淘宝还是摆棚,但只能是服装,没法,家庭基本是做服装批发的,本身也读服装设计的,但当时没好好读书呀以致现在不上不下的
查看原文
我也想找位志同道合的朋友一起创业,之前淘宝做了半个,三个星,一直闲着
2013/01/17回复
@雪雪@雪雪968楼
加油,加油,加油
2013/01/17回复
像LZ学习。顶顶顶
女人要自强,自立,自信。这样的女人才美丽。
2013/01/18回复
anlyhhcanlyhhc970楼
好佩服坏坏妈,无意中看到这一个贴,让我在淘宝中找到了方向,向你学习
2013/01/22回复
天泪天泪971楼
总之,买的超级开心啊
2013/01/23回复
sunbabasunbaba972楼
留爪慢慢看
2013/02/03回复
娟2011娟2011973楼
顶。。用力的顶。。。一定要顶。。。用了2小时多,看完51页的。。
2013/02/09回复
涵涵媽涵涵媽974楼
今天才看到,真心的佩服LZ,真的很强大!
2013/02/16回复
qwfylily:
我是发自内心的回忆我的回忆离不开妈网,是妈网让我认识这一群人的如果点给我帮助过的ID,我是数也数不清,参加无数次亲子聚会,聚餐,还有线下特卖,真的认识了超多的妈妈们可能有的妈咪会觉得,大家都见面了,不好意思赚朋友的钱了,其实不是这样的,如果我买谁的东西,谁一分不赚,我心里特难过,人家去拿货也是付出辛苦了啊,元旦的时候在YIWANG那里买的打底裤,她一分没赚我的,还要搭上她的路费,我都非常不好意思。只要相对的,给些优惠就好了,大家在网上买东西,一定也不是去买那个价位最低的,肯定要综合考虑一下,给个评估才下单的。
查看原文
坏妈,好佩服你啊,我的淘宝帐号开了几年了都还是空的,之前开的目的就是想作淘宝,但几年过去了还是没做成,原因很多(自己找的借口),一是不知道怎样去作,二是货源问题,什么都想作,不知应该选哪种货,三是要照顾小孩没有耐心没有恒心⋯⋯之前把自己的老本、借朋友和家人的钱开过实体店,最终以失败告终,用了几年的时间打工还钱,那段日子真的不想记起09年终于还清了,但心有不甘还是想作点小本生意,就又和朋友在当下流行的格子铺里租了一个格子买一些小饰品,最后不用说,也是失败,但比之前实体店好的是只赔了月租,货款打平。现在又想在淘宝里实现开店的梦想,希望坏妈可以传授下开淘宝的知识,也希望可以加入你们的队伍里
2013/02/17回复
小林雨小林雨976楼
真的是学习啊,遇到一贵人。我也想创业。可,,,,,,,,,
2013/02/18回复
笨鱼MM笨鱼MM977楼
坏妈,我也想开淘宝,但没有头绪,有没有教开淘宝的群啊!
2013/02/22回复
ytyunytyun978楼
坏妈,可否短下你的淘宝网址。我想向你学习。
maggiemai:
学习中,我现在也刚开始,想请教一下怎么开团?谢谢!
查看原文
我也想请教下怎么开团,有些什么要求,呵呵
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >