帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937241141谈天说地

全部回帖
喜洋洋mm:
支持坏坏妈,加油。我也喜欢摆摊,不过现在天气开始转凉,人懒便不想动了,唉!做什么事贵在坚持!
查看原文
现在要进入服装的旺季了哦。
2011/10/08回复
2011/10/09回复
qwfylily:
你头像的BB笑的超可爱
查看原文
嘻嘻,是俺的儿子,8个多月了。之前我也尝试在淘宝上开店,可惜最终以失败告终,看到你的帖子,发现真的很多东西要学习哟。。。。。
shmily_xiaoxiao:
嘻嘻,是俺的儿子,8个多月了。之前我也尝试在淘宝上开店,可惜最终以失败告终,看到你的帖子,发现真的很多东西要学习哟。。。。。
查看原文
淘宝是不好做
但对于我这个没工作,零收入的人来说
赚个生活费还是能的,只要努力点
qwfylily:
淘宝是不好做但对于我这个没工作,零收入的人来说赚个生活费还是能的,只要努力点
查看原文
认同,可能是当时我还要兼顾上班,所以时间没花太多在淘宝身上导致失败的。
qwfylily:
因为欣妈是教我开团的,所以我的淘宝店初,也是走的团购路线。一直到三钻,都没什么陌生顾客的。但我把那些保暖内衣上架后,按照规则开了个团帖,让欣妈帮我看,是不是合格,因为当时要审核的嘛。她指点我几处,我又改了之后,她说OK了,然后我点下面的报告,让版主审核,等了两三天,通过了审核,却一直没人下单的,流团了。。。哎,费了一个星期的牛劲,一毛钱没赚钱,当然更多的是失望。
查看原文
请教一下,淘宝是如何开团的,是聚划算那里吗?不好意思哦,我还是新手。
风儿2008:
请教一下,淘宝是如何开团的,是聚划算那里吗?不好意思哦,我还是新手。
查看原文
我是说妈网开团,呵呵。
mickeycaimickeycai188楼
看得很感动,继续关注LZ帖子
坏坏妈妈,可以问问要怎样寻找货源吗?我完全没有方向
流浪吧流浪吧190楼
开了淘宝店差不多一年啦,但生意还不是太好,开的团购贴也总是流产
2011/10/10回复
gaoyinglin:
坏坏妈妈,可以问问要怎样寻找货源吗?我完全没有方向
查看原文
所谓货源也是按自己的实力来的,刚开始如果没什么特殊的关系,还是走批 发 市场的路线吧。
2011/10/10回复
Fanny-bFanny-b192楼
佩服,佩服,,,我是做内衣实体店的,打算明年主攻淘宝,想向坏妈学习一下淘宝,,,
2011/10/11回复
宅女屋宅女屋193楼
坏坏妈好厉害哦~~我也边上班,边做兼职,刚开要多努力才行。大家一起加油~~
宅女屋宅女屋194楼
坏坏妈家,淘宝店的图片是自己拍的吗?
宅女屋:
坏坏妈家,淘宝店的图片是自己拍的吗?
查看原文
有些是自己拍的,有些是请人拍的。
鸟会飞鸟会飞196楼
看完好佩服坏妈!加油!
tutu0615tutu0615197楼
我开淘宝才一个月,没什么经验,过来学习了。加油……妈妈们
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >