帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937151141谈天说地

全部回帖
一页一页的翻下去,感觉坏坏妈真的很棒!好羡慕你的胆量、勇气!
2011/10/31回复
进来葱白一下
大小苏大小苏283楼
终于看完啦,真的非常佩服坏坏妈,你太棒啦!真的要向你学习学习啦。
我现在也是接送小孩幼儿园,想找工作又时间对不上。都不知做点啥好。淘宝早几年都想过做啦。。。可是一直到今天都没认真去了解了解,也只得个想。之前或许太多借口要带小孩吧。。。可是现在我的心好像也懒散似的。总是想着做什么做什么,一定做。可是实际行动又没有。真的好恨自己这样。总是听朋友说淘宝难做。所以也一直没认真接触。
请短我网址。
终于看完了坏妈的贴子,除了佩服还是佩服!
开心的报告坏妈,俺也是东北人,你真是给俺们东北女人争光了呢,,东北女人的坚持、坚韧、奋斗的品质,在你身上都有体现了呢!!
你的贴子,给了我很大的鼓励!其实,我本身是有工作在做的,薪水也还不错,但因为工作内容是我很不喜欢的,合作的人也是我很不适应的,再加上孩子的原因,想多点时间陪孩子,所以考虑脱身出来做点儿什么。。。只是一直下不了决心!工作就象是鸡肋一样。。。你的贴子鼓励了我,只要我坚持,现在我放弃了,以后我就会有收获!!我决定好好计划一下以后的路!!
顺便问一下,我有一朋友是做精油批发的,专批给化妆品工厂的。。。精油在淘宝有的做吗?在线下有的做吗?
liqi128liqi128285楼
想看看你的店,地址?
mcacv_007mcacv_007286楼
唉,我的店做做停停的,现在才三心,还有差评,不知做不做下去好,有点心灰意冷了,我卖的产品是我自己手工做头饰,坏妈点评一下我的店,给些意见啊~谢谢!我的淘宝ID:mcacv_007
花了40分钟看完了坏坏妈的帖子,绝对敬佩和学习丫。。对于棚客,其实也是一种营销方式,不光靠营业员的销售技能,天时地利也很重要啊。。。而坏妈坚持不懈的精神才是我们最需要学习的,赞一个~
值得学习的榜样
很坚强的小女人。。。re一个。。。
2011/11/01回复
agnes0215agnes0215290楼
跟坏妈学习
521why898521why898291楼
我一直都想做棚客,就是苦于找不到场地,坏妈,下次有什么场地,叫上我行不行呀。
这两天很忙,其实也上来了,但没空回帖。
今天把帖回一下,非常感谢大家。
2011/11/02回复
any_tang_r:
除了钦佩还是钦佩啊~
查看原文
很多人比我做的好,可能只是比我低调。呵呵。
kokoro:
膜拜!!!!!!!!!仔细阅读中
查看原文
膜拜这个词太大了,不敢当啊。
maggiemai:
什么时候地铁淘街谈成了,通知一声哦!我现在也在考虑和实体店合作事情,LZ要多多指教哦!你QQ怎么加不了?是群吗?
查看原文
396445734我的QQ。
地铁站的淘客街已经谈好了。就是因为一些广告投入的事情,这个周末不能如期举行,下个周末就可以了。
阿雅妈妈:
一页一页的翻下去,感觉坏坏妈真的很棒!好羡慕你的胆量、勇气!
查看原文
离不开家人的帮助和支持啊,如果只是我一个人,还要带着宝宝,走不到今天的啦。
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >