帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937081141谈天说地

全部回帖
hxllilihxllili261楼
请问坏妈你都是去批发市场那货的吗?还有其他货源?还有可以短一下你的淘宝店给我吗?
2011/10/21回复
jinajayjinajay262楼
坏妈,你好厉害啊,好佩服好崇拜你哦。我现在也是新开淘宝,做得一头雾水,能不能加一加你分享点经验给我呢。。
hxllilihxllili263楼
qwfylily:
我都是和厂家直接拿货的但是我不能把我的厂家怎么联系告诉给别人的,聊的再好也不能说,这是我一手货源的优势,呵呵。你千万别问哈:)
查看原文
理解,我也想做淘宝,就想如果去批发市场拿货的压力挺大的
jinajay:
坏妈,你好厉害啊,好佩服好崇拜你哦。我现在也是新开淘宝,做得一头雾水,能不能加一加你分享点经验给我呢。。
查看原文
最好建议你找一个和你很对拍的人,像我和欣妈当初一样,两人互相鼓励,互相监督,互相追赶,但这样的朋友可遇而不可求,很难得的,不是想碰就能碰到的。
我的意思是说有个和自己冲劲相当的,两人一起比赛,不像一个人那么孤单,心灵上的朋友。
2011/10/22回复
ISTC521ISTC521265楼
坏妈是一个坚强,能干,聪明,靓丽的女人
2011/10/25回复
HLJ921HLJ921266楼
女强人一个,欣赏欣赏
2011/10/25回复
kinkitkinkit267楼
学习了,我是没那个劲了,家里还有一些清下的衣服,真想亏本清掉算了。。做TB不是一般的累,是TMD太累了。。。呵呵。。佩服LZ了。。。
2011/10/26回复
ISTC521:
坏妈是一个坚强,能干,聪明,靓丽的女人
查看原文
给我这么高的评价,谢谢了。。
HLJ921:
女强人一个,欣赏欣赏
查看原文
选了这条路了,只有坚持下去。
kinkit:
学习了,我是没那个劲了,家里还有一些清下的衣服,真想亏本清掉算了。。做TB不是一般的累,是TMD太累了。。。呵呵。。佩服LZ了。。。
查看原文
刚开始是难做
坚持着,守住了
后面就好做些了。
可爱可亲:
你好,,我花了一个小时的时间才把你这贴看完,,觉得你真厉害,,就是强,,我现在也很想赚钱,一个月要上万的支出,,可是我觉得我就是不强,花了半个月的时间开了网店是做代理的,,都是一些自己的朋友买,都没什么利润,没有一单陌生人的生意,现在已经开始觉得沮丧了,每天都在想怎样强起来,怎样才能赚到钱,想要做婚礼主持,可是觉得自己不怎么行,想跑业务,身体又不好,,想开好网店,又不知怎么开好,所以一年多来都是吃老公的,,天天都傻傻的在愁,,所以很佩服你!佩服!
查看原文
呵呵,谢谢坤坤妈。我的帖子能让你有所感慨,也算我这段经历还算生动。
就是前期很辛苦,几乎要自己去挖掘客人,做出口碑以后,就生意不是很愁,但仅限于很小的范围。生活费没问题,但想赚大钱,还是要很多外界的条件的。至少我现在实现不了赚大钱的梦想。
2011/10/29回复
除了钦佩还是钦佩啊~
2011/10/29回复
好贴,帮顶。
2011/10/30回复
kokorokokoro274楼
膜拜!!!!!!!!!仔细阅读中
maggiemaimaggiemai275楼
什么时候地铁淘街谈成了,通知一声哦!我现在也在考虑和实体店合作事情,LZ要多多指教哦!你QQ怎么加不了?是群吗?
qwfylily:
刚开始是难做坚持着,守住了后面就好做些了。
查看原文
我很佩服自己从第一页,一页一页翻到第15页,夸你的太多,我就不说了,我就想知道这期间你怎么带孩子的?有人帮你一起带吗?想跟你聊聊孩子方面的问题。
2011/10/31回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

查看更多热点 >