帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937641141谈天说地

全部回帖
飞天使:
花了很长时间看完坏妈的帖子,真的很受感动。。。我现在刚失业在家,住的就是坏妈当时的棠下这附近的握手楼。。。看着老公每天那么累压力那么大的,我每天都在发愁,真的很想做点什么小生意。。。希望能得到坏妈的教导和帮助,谢谢!!!
查看原文
恩,都会走出这个困境的,以后会好起来的。
2012/07/02回复
萌蕾妈萌蕾妈862楼
坏妈,请教如何在妈网的团购版开贴啊,我现在的级别是初二
坏妈我认识你,4月29,30号,我们在东圃搞活动,我和你是隔壁,安迪和我是一个蓬。我是卖思歌衣服。以后多关照呀。请你带我入**和旺旺群好吗!先谢谢你了!
坏妈,请教如何在妈网的团购版开贴啊,我现在的级别是初一了。我也在开淘宝了。谢谢了!
2012/07/03回复
非常欣赏坏妈的独立果断,看到你刚开始做淘宝到现在的变化,竟然很受感动!向你学习了!我也在做淘宝,才3钻,也是压了很多库存,希望能一起参加你们的线下活动,棚客淘街什么的,刚加入这个论坛,因为又要做妈妈了,很偶然的看到了这里居然有这么一群自立创业的妈妈,真的开心,找到组织的感觉,新人还望坏妈多多指点!
2012/07/03回复
XIX2XIX2867楼
坏坏妈好厉害,我也是做淘宝的,店开了好几年了,一直没有卖过东西,最近一个月又开起来了,我是做欧时力原单的,从此也开始了艰辛的创业之路,呵呵!
想跟坏妈学习一下如果在妈网开团或者发布商品?
2012/07/09回复
这个火热的7月,是传说中的淡季,我的生意也是很萧条的。
于是,开始玩烘培。。。
看看今天做的马芬杯,我是初级阶段的菜鸟,只能做点简单的,简单的。。。。

XIX2:
坏坏妈好厉害,我也是做淘宝的,店开了好几年了,一直没有卖过东西,最近一个月又开起来了,我是做欧时力原单的,从此也开始了艰辛的创业之路,呵呵!想跟坏妈学习一下如果在妈网开团或者发布商品?
查看原文
http://www.gzmama.com/forum-54-1.html在妈网的团购版块,高一级别就可以开了.有版规,自己看下就可以了.
http://www.gzmama.com/forum-1314-1.html这是妈妈百货,你可以直接在这个版块发帖的呢。
XIX2XIX2870楼
qwfylily:
这个火热的7月,是传说中的淡季,我的生意也是很萧条的。于是,开始玩烘培。。。看看今天做的马芬杯,我是初级阶段的菜鸟,只能做点简单的,简单的。。。。[图片][图片]
查看原文
是呀,我这周的成交量也是惨淡,刚才还在跟坛里的几个妈妈交流,让她们从消费者的角度提下建议呢,呵呵,坏坏妈会挣钱又做做吃的,好强大哦。。。
zhuoyi240zhuoyi240871楼
花了三个多小时追完46页,坏坏妈真是太励志了。我激动的马上就加了坏妈。刚踏进淘宝一个多月,生意惨淡啊。准备放弃重归职场了。我是有货源没销路。
2012/07/10回复
lu清明lu清明872楼
坏妈怎么没有更新了呢
2012/07/11回复
邱霞邱霞873楼
哇,生意惨淡呀我们,不断还需继续努力
2012/07/12回复
lu清明lu清明874楼
坚持咯,会好的
2012/07/13回复
F-YF-Y875楼
qwfylily:
有的,我短你吧.
查看原文
有研究淘宝攻略的群吗?我也想要号码哦!谢谢!
2012/07/13回复
很励志的贴,顶!
2012/07/14回复
有研究淘宝攻略的群吗?我也想要号码哦!谢谢!
2012/07/14回复
xiujunxiujun878楼
zhuoyi240:
花了三个多小时追完46页,坏坏妈真是太励志了。我激动的马上就加了坏妈。刚踏进淘宝一个多月,生意惨淡啊。准备放弃重归职场了。我是有货源没销路。
查看原文
你有什么货源?有空加我,我们有空交流交流。。
2012/07/16回复
cindy妈cindy妈879楼
我进入颓废时间快一年了,想做淘宝,苦与与没经验货源
看到LZ贴真希望有机会跟着你们学习入门
2012/07/31回复
可敬可爱的妈妈
2012/08/09回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >