帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937631141谈天说地

全部回帖

今天,是我们自己组织的淘客街线下特卖的第一天,有附近的姐妹欢迎过来玩啊。在地铁5号线三溪站B出口的广场上,美林饰品中心门口。
我带去的产品有G2000男女装,针织衫特价19元,童装特价9元起啊!~~~
2011/11/12回复
上一个周六周日,广州商盟与美林饰品中心做的线下第一期特卖圆满结束了。由于是第一期,在准备上还是有很多不足,商家也不是很多,但整体来讲,已经算是成功的了。非常感谢各方面的支持。
做淘宝的姐妹有没有认识这个白色T仔的男生的?广州商盟的盟主,非常低调,这次活动亲自到现场,相当于做了两天的义工。哈哈。

凳子乐队激情献唱!~~~

很有激情的大男孩,顶着烈日演出!~~~`

你拍我也拍!~~

看看我的收获,哈哈!~~~

特卖现场!~~

2011/11/15回复
qeqe123qeqe123323楼
qwfylily:
这个周末,还有这个月的下旬的两个周末,我们都有组织线下的摆棚,就在地铁5号线三溪站B出口,你可以过来啊。棚租是250元两天。不提供桌椅衣架,但桌子和衣架可以租,10元/天。如果货少的话,可以找人和你拼棚。
查看原文
哦,不熟悉那边哦,夏秋装多,冬装只有一点,那边客户喜欢这种风格的吗?http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2260256&page=1#pid39487675  夏秋装想着30元/件全清掉了。
2011/11/16回复
qeqe123:
哦,不熟悉那边哦,夏秋装多,冬装只有一点,那边客户喜欢这种风格的吗?http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2260256&page=1#pid39487675  夏秋装想着30元/件全清掉了。
查看原文
比较时尚哦。我也不知道反季的效果怎么样,上周是第一期,有个叫阿苹的,卖时尚女装的,正季的,卖的挺火爆。
qeqe123qeqe123325楼
qwfylily:
比较时尚哦。我也不知道反季的效果怎么样,上周是第一期,有个叫阿苹的,卖时尚女装的,正季的,卖的挺火爆。
查看原文
好吧,我再看看。今个周末有其他安排,去不了哦。
SummarSummar326楼
虽然自己有一份福利不错的工作, 但是工资不怎么理想. 老公又在创业中, 每个月的花销也不少...拿着这么一点的工资, 最近过得特别有压力. 来到妈网就被坏坏妈这张帖子给吸引住了, 忍不住全部看完. 很早就有要做点兼职的想法以帮补一下家庭开支, 看了坏坏妈的帖子, 这让我更加有志气去多做其他方面的发展...真要再认真想想该做些什么了.

坏坏妈, 谢谢你发了一张这么好的帖子.
Summar:
虽然自己有一份福利不错的工作, 但是工资不怎么理想. 老公又在创业中, 每个月的花销也不少...拿着这么一点的工资, 最近过得特别有压力. 来到妈网就被坏坏妈这张帖子给吸引住了, 忍不住全部看完. 很早就有要做点兼职的想法以帮补一下家庭开支, 看了坏坏妈的帖子, 这让我更加有志气去多做其他方面的发展...真要再认真想想该做些什么了. 坏坏妈, 谢谢你发了一张这么好的帖子.
查看原文
其实我当时写帖的时候,只是因为那两天比较闲,就想到了自己这几年的心路历程,于是手痒就写下来了。
能引起姐妹们的共鸣,是我没想到的。
能够对有些姐妹有所帮助,也是我没想到的。。
就是一篇真实的回忆录。呵呵。
aiyoeaiyoe328楼
qwfylily:
这个周末,还有这个月的下旬的两个周末,我们都有组织线下的摆棚,就在地铁5号线三溪站B出口,你可以过来啊。棚租是250元两天。不提供桌椅衣架,但桌子和衣架可以租,10元/天。如果货少的话,可以找人和你拼棚。
查看原文
有点心动,不知道你说的那里可以买女靴子吗?因为是全真皮的,鞋子卖价比较高,大概是200多-400左右  麻烦坏妈帮我把把关,谢谢
aiyoe:
有点心动,不知道你说的那里可以买女靴子吗?因为是全真皮的,鞋子卖价比较高,大概是200多-400左右  麻烦坏妈帮我把把关,谢谢
查看原文
如果是真皮,哪怕是跟单的。。。你报的价,性价比也很高啦,我觉得有市场的
jennyhu82jennyhu82330楼
坏妈的帖子让我感受到女人也可以独立自主,只要有积极的态度,就可以闯出自己的一番天地。希望以后多向LZ学习啊~~~
2011/11/17回复
坏妈,你们来员村四横路的美林海岸小区摆棚吗?摆的话请通知我,俺想去淘淘:)
另家里还有少许08年做淘宝时余下的女装,想改次等你们再次摆棚时找人拼棚清掉。
jennyhu82:
坏妈的帖子让我感受到女人也可以独立自主,只要有积极的态度,就可以闯出自己的一番天地。希望以后多向LZ学习啊~~~
查看原文
恩,态度决定一切。。。。
y@ny@n333楼
佩服,我都要向你学习才行,我都系全职妈妈,下年女女上幼儿园后,我都要开始打算自己啦,以后上幼儿园后接送肯定系我咖啦,出去做野可能都难稳道甘岩时间的,自己都有捻过开淘宝,都未知想做咩?做左三年家庭主妇,好像都脱节啦。
2011/11/21回复
巫婆仔巫婆仔334楼
我要好好学习学习
2011/11/30回复
一直有打算做淘宝,不过之前有工作,现在怀孕辞职了,家里亲戚做服装的有工厂,不过以皮衣,貂的为主,可以不用本钱,直接拿货就好,就是东西本身就比较贵了,不知道淘宝上卖不卖得出去,最烦的是拍照,皮革光泽很难拍出来,再就是色差,求教有经验的前辈们指点一二,看到坏坏妈的冲劲很想学习,嘿嘿
从1楼爬到18楼,哎,休息一下。佩服佩服坏妈!全职了3年多后,孩子终于上学了,但是没人接送孩子,一直徘徊在找工作与做淘宝中,兜兜转转,最近也终于想通,也许只有做淘宝,才能兼顾孩子和工作吧,虽然那也是个自圆其说的想法,有朋友说有些工厂有货要清理,估计我也会做一回棚客了,呵呵,坏妈,有地方摆棚的时候通知一声啊,想加入你的队伍啊
非常认同!你一定会成功的。加油!
qwfylily:
没去过美林海岸,是美林湖畔摆过,现在都是周末的时候在美林饰品中心,就是地铁5号线三溪站B出口,上来的广场就是。你加我QQ吧396445734,我拉你进棚客群。
查看原文
支持坏妈!想问一下:每个周末都在美林湖畔摆棚吗?我想去买些童装
sever_good:
支持坏妈!想问一下:每个周末都在美林湖畔摆棚吗?我想去买些童装
查看原文
觉得还是小区环境好些,所以咬咬牙,租了个小区的房子。。。。
我搬到美林湖畔了,你可以随时来我家挑了
2011/12/03回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >