帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937691141谈天说地

全部回帖
今天是我生日,哈哈,又老了一岁了。
但今天想了一想,我的日子过的挺充实的,由于做淘宝太耗时间,所以我觉得我一直时间不够用,从来不觉得无聊,没事做。
都是事情太多了,天天做不完的状态。
老公定的巧克力蛋糕,很好吃

买了盆花,君子兰

2012/03/23回复
豆丫头的妈咪:
请教一下在妈网上怎么做团购呢?
查看原文
拼单团购版块,按版规发帖,即可。
给正想创业的我很大启发,谢谢LZ
今天出去官洲生物岛玩了。。。

2012/03/24回复
今天天气也那么好哇。。。。。
不过和老公约好了,今天要大扫除。不能出去玩了。。。
2012/03/25回复
非常感谢坏妈的分享, 知道自己的距离, 得过且过的日子必须要翻页了, 我充满正能量
2012/03/27回复
YELANSYELANS629楼
一口气看完,二个字:佩服!
2012/03/27回复
这位靓妈太厉害了,打心里佩服这么能干的人,要好好向你学习才行,我一直都有开淘宝的想法,但都未付之行动,欠缺行动力啊
2012/03/28回复
坏坏马上放学了
刚刚在网上学了做卤蛋
居然也成功了,哈哈。。。已经被我干掉两个了。
好简单
煮熟了,剥了皮
然后加啤酒,盐,糖,生抽老抽再煮
就成了
上图LOOK下,估计我家小坏会喜欢吃
我用的还是土鸡蛋呢。和翘楚妈妈买的

2012/03/30回复
坏妈应该改名叫励志妈啦!你就像一盏明灯,照亮偶们前进的方向。。。就像黑暗中的萤火虫,走到那里都那么明亮那么的拉风。。。 也给了正想创业的偶很多的启发,更激发了偶的动力,谢谢美丽的坏妈5
2012/03/30回复
R-DreamR-Dream633楼
帮顶哦...
2012/03/31回复
早起的,是做淘宝的和扫马路的;
晚睡的,是做淘宝的和按摩院的;
担惊受怕的,是做淘宝的和跑路的;
没饭点儿的,是做淘宝的和要饭的;
男人不着家的,是做淘宝的和花天酒地的;
女人不顾娃的,是做淘宝的和天天打麻将的...
随叫随到的,是做淘宝的和发快件的;
加班不休的,是做淘宝的和摆地摊的;
24小时接客的,是做淘宝的和天上人间的。
不能随便说话的,是做淘宝的和当播音员的;
不能出丝毫差错的,是做淘宝的和发射卫星的;
活到老学到老的,是做淘宝的和搞科研的;
别人睡你站着的,是做淘宝的和守八宝山的;
入了行就难退得,是做淘宝的和黑社会的。
看完坏妈的贴,自我检讨中……

以后要收起我的懒惰,向坏妈看齐!!
武歌武歌636楼
一口气看完坏妈的贴,佩服呀!我也在摸索着做呢
xiamilxiamil637楼
qwfylily:
早起的,是做淘宝的和扫马路的; 晚睡的,是做淘宝的和按摩院的; 担惊受怕的,是做淘宝的和跑路的; 没饭点儿的,是做淘宝的和要饭的;男人不着家的,是做淘宝的和花天酒地的; 女人不顾娃的,是做淘宝的和天天打麻将的...随叫随到的,是做淘宝的和发快件的;加班不休的,是做淘宝的和摆地摊的;24小时接客的,是做淘宝的和天上人间的。不能随便说话的,是做淘宝的和当播音员的;不能出丝毫差错的,是做淘宝的和发射卫星的;活到老学到老的,是做淘宝的和搞科研的;别人睡你站着的,是做淘宝的和守八宝山的;入了行就难退得,是做淘宝的和黑社会的。
查看原文
哈哈,这个说的好,我把停用了几年的淘宝店刚拣回来重新开张,是代理一个袜子的,现在主要做连裤袜,夏天来了,不知道有没生意呢,还在慢慢的摸索中,楼主方便的话,到时候有线下活动介绍一下,现在我家囤了好多丝袜,急着找它的新主子呢,呵呵
2012/04/01回复
xiamil:
哈哈,这个说的好,我把停用了几年的淘宝店刚拣回来重新开张,是代理一个袜子的,现在主要做连裤袜,夏天来了,不知道有没生意呢,还在慢慢的摸索中,楼主方便的话,到时候有线下活动介绍一下,现在我家囤了好多丝袜,急着找它的新主子呢,呵呵
查看原文
这个月妈网有在和业广场办淘街,到时你报名参加啊。
2012/04/01回复
xiamilxiamil639楼
qwfylily:
这个月妈网有在和业广场办淘街,到时你报名参加啊。
查看原文
好的,谢谢楼主,一定争取参加,呵呵
2012/04/02回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >