帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937961141谈天说地

全部回帖
qwfylily:

上个周日参加了一个手机旺铺的活动,就是类似于淘宝客,给皇冠店和商城店免费开通, ...
查看原文
好漂亮的老板娘
2012/02/04回复
carfield2005:
好漂亮的老板娘
查看原文
谢谢
新年快乐
2012/02/04回复
好厉害好能干啊。不得不佩服你,
2012/02/05回复
kunyu1314kunyu1314444楼
来追坏妈的长篇连续剧了哈哈
刚想说
咋没我呢。
就看到了咱们在淘街市的照片。

真好。
希望下次淘街市还可以去,到时要跟你一起棚。
2012/02/08回复
安季纯安季纯445楼
看到坏妈的贴子想起自己的也是从事淘宝工作的,做淘宝真的很累,又要照顾孩子又要看店。一点都不容易的,看着看着眼泪不由自主流出来了,写的太好了,坏妈你真棒·
sukulasukula446楼
坏妈  我注册来顶
我的团购 和你有关系
不过我太懒了
只能把淘宝当消遣
也是想着还要第二胎吧
没有啥动力 555
再生等于又重来了 唉
sukulasukula447楼
知道我是谁不 哈哈
话化话化448楼
支持一下坏妈.
还没等你同意就加了你旺旺,我是“明天阳光下”。下次再来盈彩小区时短我,捧场加取经
坏,加油,哈哈,美丽小强人
一口气读到24页,真的佩服。
我也是妈妈,很能体会这期间如何边带孩子边做事,孩子玩时要你陪,只有她睡了才安静的做事,但那时你也好累也想睡。那是怎么一份坚持呀,自叹不如。
坏妈,我要用你的这帖子进行自我勉励,我也要做快乐自由的小女人
张大小姐:
一口气读到24页,真的佩服。我也是妈妈,很能体会这期间如何边带孩子边做事,孩子玩时要你陪,只有她睡了才安静的做事,但那时你也好累也想睡。那是怎么一份坚持呀,自叹不如。坏妈,我要用你的这帖子进行自我勉励,我也要做快乐自由的小女人
查看原文
原来我开店就在盈彩的
现在的学斌小吃,那个店原来就是我卖服装的,还是做失败了。。。
那次的失败才换来现在的成功呀,加油坏妈
爱上水蜜桃:
好厉害好能干啊。不得不佩服你,
查看原文
谢谢
其实在妈网上,我认识的就很多人比我做的好
只是人家忙
没空码字。
2012/02/09回复
kunyu1314:
来追坏妈的长篇连续剧了哈哈刚想说咋没我呢。就看到了咱们在淘街市的照片。真好。希望下次淘街市还可以去,到时要跟你一起棚。
查看原文
人家都写半年了
你才看到
你个猪
安季纯:
看到坏妈的贴子想起自己的也是从事淘宝工作的,做淘宝真的很累,又要照顾孩子又要看店。一点都不容易的,看着看着眼泪不由自主流出来了,写的太好了,坏妈你真棒·
查看原文
你更不容易
三个宝宝的妈妈还做淘宝
我看你比我勤奋多了
sukula:
坏妈  我注册来顶 我的团购 和你有关系 不过我太懒了只能把淘宝当消遣也是想着还要第二胎吧 没有啥动力 555再生等于又重来了 唉
查看原文
偶知道你是谁了
蛋娘。。。。
因为璇子一胎都没有
肯定是你
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >