帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937431141谈天说地

全部回帖
很快我就有时间好好干我的事业啦 儿子有爷爷奶奶带了 边带小孩边工作真的好累 两边都做得不好 期待这次的妈 ...
这次的你报名成功了吧
2012/04/18回复
xiamil:

我好久没上妈网溜达了(其实原来也一直溜达,就是不敢发言,偶可一直是妈网的忠实粉丝 ...
查看原文
好喜欢你女儿啊,真漂亮
哈哈,这个说的好,我把停用了几年的淘宝店刚拣回来重新开张,是代理一个袜子的,现在主要做连裤袜,夏天 ...
我也想买你家袜子
一口气看完坏妈的贴,佩服呀!我也在摸索着做呢
加油,每天都在努力!~~~
看完坏妈的贴,自我检讨中……

以后要收起我的懒惰,向坏妈看齐!!
恩,不放弃,就会有回报啦。
坏妈应该改名叫励志妈啦!你就像一盏明灯,照亮偶们前进的方向。。。就像黑暗中的萤火虫,走到那里都那么明 ...
评语太高了,不敢当啊。。。。
帮顶哦...
谢谢帮顶
这位靓妈太厉害了,打心里佩服这么能干的人,要好好向你学习才行,我一直都有开淘宝的想法,但都未付之行动 ...
有好的工作就不要折腾了,也挺累人的。
一口气看完,二个字:佩服!
谢谢啊
非常感谢坏妈的分享, 知道自己的距离, 得过且过的日子必须要翻页了, 我充满正能量 ...
恩,加油
给正想创业的我很大启发,谢谢LZ
不客气,也来写创业帖吧。。。
xiamilxiamil692楼
qwfylily:
我也想买你家袜子
查看原文
呵呵,谢谢支持,有空就来我家店逛逛哦
2012/04/19回复
xiamilxiamil693楼
新进了几款很多种颜色的连裤袜,有兴趣的MM去店里看看哦:)
2012/04/19回复
qwfylily:
早起的,是做淘宝的和扫马路的; 晚睡的,是做淘宝的和按摩院的; 担惊受怕的,是做淘宝的和跑路的; 没饭点儿的,是做淘宝的和要饭的;男人不着家的,是做淘宝的和花天酒地的; 女人不顾娃的,是做淘宝的和天天打麻将的...随叫随到的,是做淘宝的和发快件的;加班不休的,是做淘宝的和摆地摊的;24小时接客的,是做淘宝的和天上人间的。不能随便说话的,是做淘宝的和当播音员的;不能出丝毫差错的,是做淘宝的和发射卫星的;活到老学到老的,是做淘宝的和搞科研的;别人睡你站着的,是做淘宝的和守八宝山的;入了行就难退得,是做淘宝的和黑社会的。
查看原文
哈哈,这个搞笑
2012/04/20回复
4月21号10:00-21:00,4月22号10:00-18:00,坏妈皇冠店在康王中路的和业广场,挨着百佳,男女服饰区5678四个档口,清货样板衣及断码货!~~

G2000 G2样板衣49元/件,西元前牛仔裤断码款29元/条,50元两条,童装5元起,针织女装10元起!~~先到先得啊,支持刷卡!~~

地铁陈家词C出口前行5分钟,和业广场,负一层男女服饰区5678位,找不到的可以打电话询问坏妈,13560364716

错过一次,再等半年!~~~
结婚两年了没怀孩子来到妈网泡备孕版,一不小心逛到这边,真没想到这里有这么多做淘宝的麻麻。坏妈,我好佩服你哦,一路走来真不简单。再看自己,那惆怅真不知道顾去哪头,身体不好不孕等待通水造影,事业也没有,凑合着三两千的薪酬。如果淘宝可以有机会,希望能有机会得到一些你的指引,我也好想改变一下我这一无是处的生活唉。
结婚两年了没怀孩子来到妈网泡备孕版,一不小心逛到这边,真没想到这里有这么多做淘宝的麻麻。坏妈,我好佩 ...
怀孕要心情轻松,别太紧张才行呢。你压力太大了
qwfylily:
恩,做什么,纵向发展,都好过横向发展,上班的,在一个单位坚持几年的,也一样会有回报啦。
查看原文
只可惜在我的身上没有得以体现,我在一家公司服务了八年却没有任何归属感成就感,犹豫了良久,最终选择黯然离开~~~未来的路应该怎么走,我得重新好好思考一下了。
qwfylily:
怀孕要心情轻松,别太紧张才行呢。你压力太大了
查看原文
是啊~我也迷茫中。如果光等生孩子,又假如继续等不来,估计明后年压力可就更大了,家庭都不稳定了呢。所以还是先跑淘宝上准备准备。
燕子06燕子06700楼
燕子06:
很快我就有时间好好干我的事业啦 儿子有爷爷奶奶带了 边带小孩边工作真的好累 两边都做得不好 期待这次的妈网活动 希望有机会参加哦
查看原文
很遗憾 这次没机会报名,前几天回了一趟老家,错过了报名时间
2012/04/21回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >