帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937501141谈天说地

全部回帖
我是做不锈钢厨具的,因为在潮州,有货源优势,但是就是不懂如何弄淘宝店,
2012/06/29回复
曉焱媽媽 发表于 2012-6-27 22:02
亲,可以介绍下,广州商盟是个什么类型的组织吗

我站短你。
lee欢欢乐乐:
太佩服坏妈了,我这些年也坚持做电子商务,我是做阿里巴巴的,最近又弄了个淘宝店,但是太多不懂,希望能得到坏妈的指点啊
查看原文
阿里巴巴我就一点不懂,各有所长嘛。。。。
我也是紧跟淘宝的一些活动
线下的能参与我尽量去的。多听一些,会借鉴到好多经验。。。
今年的点亮淘宝路活动,官方没有提供工作服。。。。。。我和一些参加上次淘街的卖家妈妈要了一下T恤。。。。嘿嘿。。。免费给妈网做次广告,哈哈

除了我,另外两个妈妈认识不
坏妈,肥妈安迪,艾艾妈妈。。。。这次都被我拉来一起做点亮淘宝路的分会场的主持人啦。

中午休息的时候,我们补妆,下午上场喽。。。
这是上午的时候,我们在现场做义工的照片

早上楷妈发了我们27号,在现场做准备工作时拍的照片。。。

2012/06/30回复
qwfylily:
今年的点亮淘宝路活动,官方没有提供工作服。。。。。。我和一些参加上次淘街的卖家妈妈要了一下T恤。。。。嘿嘿。。。免费给妈网做次广告,哈哈[图片]
查看原文
坏妈的旗袍装真是太…………太……有女人味儿了5
胖ANDY居然穿着拖鞋去,太有个性了
我是进来看PP 的~
洒花花喽。
加油!!!!
到现场见到大家了,呵呵
话说自己穿上妈网的T恤,背影那是相当的健硕啊,,,
坏妈 ,你那旗袍相当有女人味啊!我在二楼做引导,没看到呢,没有和你合照,可惜啊!
QfashionQfashion854楼
qwfylily:
感觉淡季来了好多天都是只有几单几单的。。。。今天终于有个小突破我得晒一下。可能是父亲节要到了,好多买去送爸爸的[图片]
查看原文
进来学习学习,最近淘宝不知是淡季还是真的难做了,每天发的单瘦身了不少!跟了组织摆摊二次哈,虽然效果一般,如有活动还会继续参加的,感谢坏妈的帮助!
2012/07/01回复
QfashionQfashion855楼
坏妈最近有棚摆吗?清货来了,有的话请短哈,谢谢
飞天使飞天使856楼
花了很长时间看完坏妈的帖子,真的很受感动。。。
我现在刚失业在家,住的就是坏妈当时的棠下这附近的握手楼。。。看着老公每天那么累压力那么大的,我每天都在发愁,真的很想做点什么小生意。。。
希望能得到坏妈的教导和帮助,谢谢!!!
真的好厉害,我一直都不敢迈出去啊,顶下
elisa99elisa99858楼
向坏妈学习!
Qfashion:
进来学习学习,最近淘宝不知是淡季还是真的难做了,每天发的单瘦身了不少!跟了组织摆摊二次哈,虽然效果一般,如有活动还会继续参加的,感谢坏妈的帮助!
查看原文
现在服装类的确实是到淡季了
我也准备在网上做期活动,清一清夏款的了。。。。
因为要备货秋款了,缺银子啦
2012/07/02回复
Qfashion:
坏妈最近有棚摆吗?清货来了,有的话请短哈,谢谢
查看原文
最近没有摆,小区里面有摆棚的,生意也很冷清
现在不是时候啊,摆的话基本上就是赚租金,没钱赚的,不是消费力好的时机。
2012/07/02回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >