帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937661141谈天说地

全部回帖
花一个晚上吧这帖子看完了  坏妈好厉害  向你学习  加你Q了 和我ID一样
恩,我们一起努力。。。
2012/04/28回复
佩服啊,我也是全职妈妈,之前也做过淘宝但是没做起来,没找到好的货源,别人卖的东西30元,我的拿货价都要 ...
不要那么去比价,做好自己的服务,一样有人会买
你拿货一手,和人家包款,价格肯定有差的。。。但谁都做不完所有的生意。维护自己能做到的客人
songcksongck743楼
qwfylily:
不要那么去比价,做好自己的服务,一样有人会买你拿货一手,和人家包款,价格肯定有差的。。。但谁都做不完所有的生意。维护自己能做到的客人
查看原文
谢谢坏坏妈,我也坚持了好久的,销量一直都上不去,压了的货最后只好清了,还亏了,唉,希望能再找到些好货,再来一次,呵呵。
sohulyqsohulyq744楼
我想转行的时候,正好赶上妈网的第二届淘街市,还是林林告诉我的,第一届我没有参加,林林在群里和我说,效 ...
同感这段,关于身份转变的,在生活的压力面前,我也觉得自己能够做到!哪怕是推着车子站街边卖玉米!
2012/05/04回复
wcnmdwcnmd745楼
我一個人是來看看的
2012/05/04回复
淘街结束后,我们在卖家群里仍然未褪去现场卖货的热情,因此大家想再来一场。。。。
于是我们几人就在我所住的小区,跟包场的人定了10个位,,,又来了一场小型线下,当天也有30位左右妈网的网友过来帮衬哦。。大家生意也都还不错呢。。。

2012/05/05回复
双子珊珊:
我住附近,你们啥时候做告诉我啊,我去看看有没有合适我的~
查看原文
今年就做了一次美林湖畔,就是五一的时候。。。。。
昨天10:35回复
坏妈,看了你的分享好受用啊,我想加入你的棚客,可以吗?也住在东圃这边,有活动带上我吧?我弄饰品的
今天11:00回复
美妈太利害了,学习了
今天19:37回复
美妈太厉害了,向你学习,你们棚客的队伍要扩大吗?我也想加入。
2012/05/10回复
美妈太厉害了,向你学习,你们棚客的队伍要扩大吗?我也想加入。
欢迎加入
坏妈,看了你的分享好受用啊,我想加入你的棚客,可以吗?也住在东圃这边,有活动带上我吧?我弄饰品的 ...
好呀...
美妈太利害了,学习了
呵呵,不过是没放弃努力而已,没什么厉害的。。。
2012/05/13回复
我也是进了一批货  主要是妈妈的衣服  放淘宝上面卖    一次进了300件  现在才卖了5件   看着犯难啊    还是朋友推荐我来妈网的    一直想自己去摆摊   但是找不到合适的       坏妈很厉害啊   想跟着学习学习~  不知道怎么参加   
我也是进了一批货  主要是妈妈的衣服  放淘宝上面卖    一次进了300件  现在才卖了5件   看着犯难啊    还 ...
下次和我们一起吧。。。。
qwfylily:
下次和我们一起吧。。。。
查看原文
好哇~   要怎么联系呢?   我看着这批货都犯难
坏妈真的很强,佩服佩服
2012/05/14回复
坏妈真的很强,佩服佩服
谢谢
2012/05/14回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >