帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937521141谈天说地

全部回帖
坏妈好厉害呀! 我也是刚刚开了个淘宝小店,要向你多多取经才行!
2012/04/23回复
白雨白雨722楼
我老公呼坏妈为皇太后,不是因为坏妈老(坏妈是很年轻、美丽、潮妈~~~~~~~~~~~),主要是看造型~~~~
坏妈好厉害呀! 我也是刚刚开了个淘宝小店,要向你多多取经才行!
加油哦....
我老公呼坏妈为皇太后,不是因为坏妈老(坏妈是很年轻、美丽、潮妈~~~~~~~~~~~),主要是看造型~~~~ ...
小嘴真甜啊....吼吼吼.....
佩服坏妈,坏妈加油!前几年我都想弄淘宝,一直没行动,直到最近才开始行动,那个悔啊!不过,向你看齐,努 ...
做吧,省得以后后悔,未来还会有人加入淘宝的,你一定不是最后的.
思心兰思心兰726楼
再次见到了货真价实的坏妈,哈哈!
我也来顶顶坏妈。。
看了,坏妈的帖子,也从中感觉到了她一路走来的变化
可以说坏妈的有着坚韧的性格,和一颗永远都怀揣梦想的心
把坏妈做为榜样!
winnie仔winnie仔729楼
加油哦坏妈,很佩服你
2012/04/24回复
妈网淘街刚结束,大家的热情还没有褪却....同时也有妈多人想买的东西没有买到,要不要五一小长假再来一次....
在东圃的美林湖畔,4.5的棚,两人分,每人500元/两天.....有多少MM要来的...
包场的可以提供帐篷,妈网网友过来的,我给你们提供桌,和水管架,塑料凳好像我爸那也有不少,这个也能帮提供.....
现在妈网要来的MM已经有十来个了,看还有没有要来的.....
找到几张,去年我们做棚客的照片....

juanbojuanbo731楼
终于看完了,好强大,学习了,自己也好想开一家,怕没人买自己会放弃,好多顾虑。
知性好女人,赞一个!
你LG真好,能和你一起干!
我家那个长期以来反对我创业。
自己带了无数人创业成功,而自己一直未能一尝滋味。
具备好滴货源,清晰的开店思路,而没有家人的支持
2012/04/25回复
郑彤彤妈妈:
知性好女人,赞一个!你LG真好,能和你一起干!我家那个长期以来反对我创业。自己带了无数人创业成功,而自己一直未能一尝滋味。具备好滴货源,清晰的开店思路,而没有家人的支持
查看原文
在生活比较稳定的情况下,家庭和睦最重要,他不支持你,是不想你那么辛苦.
qwfylily:
在生活比较稳定的情况下,家庭和睦最重要,他不支持你,是不想你那么辛苦.
查看原文
这是其一,还有一个原因就是孩子上学了,为了便于辅导学习,现在那份稳定的工作也相对比较适合!
qwfylily:

这是其一,还有一个原因就是孩子上学了,为了便于辅导学习,现在那份稳定的工作也相 ...
查看原文
29号30号的还有位,如果天气给力就没问题了.
qwfylily:
29号30号的还有位,如果天气给力就没问题了.
查看原文
今天等不到你答复,朋友已经帮忙在沙园附近拿了个临档,打算跟她分租搞5天促销,从27号——5月1号,托朋友的人情,租金不贵~看了亲这个贴,也想走棚客的路线,我这次找的这个地方在海珠区最旺的沙园市场附近,靠马路面,人流可比北京路,希望这几天能有收获,积攒一些经验~
看了坏妈的帖子很受感动。有个想法想和坏妈探讨的。如果有一个固定的地方给棚客妈妈们定期搞淘街市,不知道是否可行?
地方就在广州,交通也还便利,就是人流不是很旺,如果做棚客街市,前期可能需要做一些推广或者需要一个像坏妈这样有号召力的人来召集。如果可行,那么对于业主方和棚客妈妈们而言是双赢的。至于费用是多少,因为我没有做过,可能需要再沟通。希望能帮到大家
2012/04/26回复
songcksongck738楼
佩服啊,我也是全职妈妈,之前也做过淘宝但是没做起来,没找到好的货源,别人卖的东西30元,我的拿货价都要这个价,真的没法和人比啊.也没找到好的出路,只能放弃了,唉,坏妈真是厉害啊.
看了坏妈的帖子很受感动。有个想法想和坏妈探讨的。如果有一个固定的地方给棚客妈妈们定期搞淘街市,不知道 ...
去年也有商场联系过我,也做过一次,效果还行。后来因为其他原因没坚持下去。
花一个晚上吧这帖子看完了  坏妈好厉害  向你学习  加你Q了 和我ID一样
2012/04/27回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >