帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937681141谈天说地

全部回帖
annpengannpeng941楼
在这里也诚招羊城花园附近的MM一起创业,不管是淘宝还是摆棚,但只能是服装,没法,家庭基本是做服装批发的,本身也读服装设计的,但当时没好好读书呀以致现在不上不下的
2012/11/27回复
mendyliumendyliu942楼
坏妈,我很早就在网上认识你了,也加了你的QQ,一直关注着你和坏坏的情况。
2012/11/28回复
mendyliumendyliu943楼
没写完就按了发表哈。
我也是06年就接触了淘宝,生小孩子几年没有开,今年年初重新把淘宝开起来了,生意一直不好,没有突破。而除了开淘宝,没什么技能,找工作吧,一个月两千左右。很迷茫。
所以今天,又把你的贴从头看了一遍。从心底里佩服你。
2012/11/28回复
atoptradeatoptrade944楼
整整花了一下午看完你的日记,感触好大,你好棒,我是做外贸,现在外贸平台不给用,想转战淘宝,这两年基本就是颓废的,感觉搬家了,这全世界就只有我一个人在生活一样,数不清的寂寞,好想哪天去看看你们的棚们,哪怕染一些热闹也好啊!加油,相信你是最棒的!

方便给个Q或旺仔吗?
2012/11/29回复
进来学习
2012/11/29回复
qwfylily:
俗话说,金九银十。所以在这个周末,我们一群女人又蠢蠢欲动了。。。。干什么去,吼吼吼,当棚客啦。8号9号,在东圃美林湖畔小区,我们会有十几个卖家出来做换季清仓的呢。我也要买童装给坏坏啦。我家的男装也要清些断码。。。
查看原文
坏妈,请问有没有交流**呀。让我加入跟你一起学习好吗?
2012/11/30回复
其实我只想做个衣来伸手,饭来张口的小女人,但现实条件不允许啊,只能独立自强了。 ...
楼主你的相就是要靠自己熬的!不过你自己做事能干,也不错!
2012/12/01回复
一下子把坏坏妈的这个帖子看完,才觉得自己老是给自己找退路,想做的事不能坚持下来。这都是自己惯自己的。我也要努力把我的TB打理好,加入坏坏妈这个组织,希望在里面不断学习不断进步。
欣妈好样的,到时教我开团,好吗?
顶,做淘宝的妈妈都是最辛苦的人。
mmjudithmmjudith951楼
这个帖子真是太好了,坏坏妈的励志故事很有启示,加油!期待更新。
2012/12/10回复
annpeng:
在这里也诚招羊城花园附近的MM一起创业,不管是淘宝还是摆棚,但只能是服装,没法,家庭基本是做服装批发的,本身也读服装设计的,但当时没好好读书呀以致现在不上不下的
查看原文
不是附近的行吗?
2012/12/11回复
坏妈,你好,呵,不看你这篇文章还真不认识你,其实应该说我在妈网逛的不多吧,我很少在团购处看的,因为我 ...
我的Q,396445734
好久没来更新.......
哎....以为自己很厉害了,内心很坚强很强大了,但遇事,仍然表现脆弱的一面......
10月17号,坏坏在医院被确诊为儿童糖尿病,住了十来天的院,住院花了10000多,出院后,仍然要密集的检测血糖,每天注射胰岛素.....暂时休学在家....真的,各种累,各种心酸,各种无耐....哭过,歇斯底里的哭,疯狂过,一点小事就刺激的我,都不想活了,太累了觉得......但咋办啊,发泄一通情绪后,还得回归正常状态!
养了一段时间,孩子恢复的比较好,这病就在于平时的调理,只要注意,控制好了,就什么也不影响.....
明天就是淘宝大促的日子,双12,原来我想今年的双11也报了,没来及做准备.当时也没什么心情,双12正好借这机会,清清货,给坏坏配个泵...再继续努力吧......
活动结束后,我组织摆棚.....有兴趣的.我们一起来!~~~
晴天86晴天86955楼
坏妈,你太牛了。到处都能看到你的这个帖,最重要的是手机还收到你的信息。在哪买到我信息的啊。
2012/12/12回复
坏妈,你太牛了。到处都能看到你的这个帖,最重要的是手机还收到你的信息。在哪买到我信息的啊。 ...
不足为外人道也!
2012/12/12回复
这周末想在美林摆棚促销,有没有一起出来的?????
2012/12/13回复
qwfylily:
这周末想在美林摆棚促销,有没有一起出来的?????
查看原文
淘宝路很难走哦,时不时看下坏妈的文章~~~~
sheallrsheallr959楼
坏坏妈,你好强啊,我真是佩服你,我也开始全职妈妈的生活了,开门什么都是钱。现在也打算开始做淘宝了,但是信心老是动摇,要像你多学习才行!!!我也有一些外贸童装尾单,想清,美林在哪个位置?想参与哦!
幸福CCT幸福CCT960楼
留印。。。。。。。。
2012/12/14回复
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >