帖子详情

【创业日记】淘宝皇冠店,实体特卖场!五年心路历程!共勉!

1937331141谈天说地

全部回帖
很佩服你,向你好好学习
2011/10/16回复
lgdlwj:
真的很佩服坏坏妈,感觉自己也要努力了.现在我的女儿也8个月大了.努力!!坏坏妈可以加你Q或旺旺吗?想相互学习沟通下.
查看原文
一楼有的。嘿嘿,看帖不认真,打PG。
天天宝贝妈咪:
我现在也开始做淘宝,看着别人升钻升黄冠的,自己还是几颗星,不知怎么做好
查看原文
可以加些帮派,做一些帮派的活动,提提人气。
小玮玮20040526:
很佩服你,向你好好学习
查看原文
谢谢
qwfylily:
可以加些帮派,做一些帮派的活动,提提人气。
查看原文
有好的介绍吗?
天天宝贝妈咪:
有好的介绍吗?
查看原文
我没什么好介绍的呢,你要找自己熟悉的东西开始。这样不至于太陌生,陌生的东西比较难于下手啊。
唐韵唐韵227楼
坏坏妈厉害啊,佩服佩服,向你学习
2011/10/17回复
summertansummertan228楼
太佩服了,有冲劲有目标。就一定有回报。学习了!!!!
唐韵:
坏坏妈厉害啊,佩服佩服,向你学习
查看原文
生活所迫嘛。。。。。
summertan:
太佩服了,有冲劲有目标。就一定有回报。学习了!!!!
查看原文
想着如果能通过自己的努力,生活品质能有所提高,就会愿意做事了。
LFF348LFF348231楼
很好的分享贴,我现在也全职做淘宝,一起加油吧!
LFF348:
很好的分享贴,我现在也全职做淘宝,一起加油吧!
查看原文
我现在正在和一个商场,在地铁口的,准备在他们门前摆出一条“淘客街”,如果谈成了,希望多多的卖家和买家加入啊。。。。
2011/10/18回复
你谦虚!~~
我现在也是幕后棚客而已了,我身体素质也好差啊,每出去一天,都累的腰酸腿疼,而且我不舍得我淘宝店呢。最近旺季,淘宝生意也很好,还有,坏坏放学后我就得带她了。孩子要放在第一位的嘛。
guyingguying234楼
qwfylily:
你谦虚!~~我现在也是幕后棚客而已了,我身体素质也好差啊,每出去一天,都累的腰酸腿疼,而且我不舍得我淘宝店呢。最近旺季,淘宝生意也很好,还有,坏坏放学后我就得带她了。孩子要放在第一位的嘛。
查看原文
在群里经常看到坏妈的身影啊,只想问怎么瘦身的- -,某影一直瘦不下来的,可怜啊。
有空也想写我的心路历程。可惜我还没成大规模呢,哈哈。
guying:
在群里经常看到坏妈的身影啊,只想问怎么瘦身的- -,某影一直瘦不下来的,可怜啊。有空也想写我的心路历程。可惜我还没成大规模呢,哈哈。
查看原文
吸气收腹瘦肚子
平时饮食也要注意,不要吃太多脂肪高的东西。。。。
你那么爱做美食的,能瘦下来么。。。。。。我要在你身边,我肯定也胖。。。。。
biruzengbiruzeng236楼
坏妈!真佩服你!我也是做淘宝的,做了好几年了都没有什么成绩,可能自己不太用心吧!有了孩子以后更加没有打理过啦,现在淘宝店重开了,看了你的贴真让我感动!
猜你喜欢

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

十分心疼+万分后悔

怀孕7个月的我想离婚

[宝宝护理小秘笈]宝宝消化不良

[宝宝护理小秘笈]宝宝日夜颠倒

我的超齐全宝宝待产包VS妈咪待产包(有PP哦)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >