帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785391024家有小学生

全部回帖
mglxhbmglxhb201楼
哈哈哈~!~! 真的很好耶~!~!~!
2013/04/04回复
我知道越秀区省一级的,区内5万,外区6万
2013/04/04回复
mzkz2cmzkz2c203楼
其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱?
2013/04/05回复
timmy123timmy123204楼
我们家宝宝是2014年9月升小学,我想问问,现在买学位房以后,我把户口(符合广州市入户条件)从梅州老家迁过来,孩子的户口要多久后才可以一起调过来,另外一定要人户合一满一年才能入读地段学校吗????
2013/04/05回复
今年的政策到现在还没有明朗啊!找的人都不敢给肯定的答复!头痛死了!据说今年可能只有5%的择校,明年取消择校。
2013/04/06回复
楼主辛苦了...............真是辛苦啦..............
2013/04/06回复
rain0rain0207楼
学习了
明年我要开始准备了
2013/04/07回复
2013/04/07回复
cassiopeia:
其实都说赞助费是差不多的,我反而比较想了解人情费。我托朋友帮忙问了铁一小,人情费开价12万,估计这个关系就非常弱了。另外之前也问了华阳,说要11万,包含了赞助费+人情
查看原文
美妈,能否帮忙问下非广州户口入华阳小学要交多少赞助费呢?另外初中可以读华阳小学对口中学吗?先多谢了喔
2013/04/08回复
呵呵乐呵呵乐210楼
妈网ID:呵呵乐
录取小学:越秀区珠光路小学
幼升小账本:赞助费不低于6万.人情费用5千至1万(这只是预算)
2013/04/09回复
呵呵乐呵呵乐211楼
乐乐是小猪:
我知道越秀区省一级的,区内5万,外区6万
查看原文
这数目有多少真实性,据我调查区一级的都要6万啊.伤不起v69
真不容易啊
狮子MM狮子MM213楼
妈网ID:狮子
学校:东风东路小学
赞助费6万,请朋友吃了一餐饭,大约几千元吧
2013/04/10回复
少庄主少庄主214楼
ylqq:
不好意思呀,我帮不到你呀,只能帮你顶啦!那个是我朋友去年的资料我自己小孩今年才上小学,是地段生。
查看原文
我家也是昌乐小学的地段生,我女儿现在还在上幼儿园,事先了解一下,昌乐小学怎样呀?
2013/04/11回复
mm扬扬mm扬扬215楼
叭妹:
请问有人知道体育西和南国小学的赞助费吗?
查看原文
去年不用赞助
赞助费是公开的啦,人情费才是关键,大家都八一八人情费吧
叭妹叭妹217楼
江梁:
大罗哦,觉得很贵,海珠的琶洲才3千.
查看原文
请问琶洲有哪些比较好的小学?
2013/04/12回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >