帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785091024家有小学生

全部回帖
这收费有点怕人啊
2013/06/21回复
水中蓮水中蓮802楼
傻强:
番禺大石村的小学,6千一个学期,
查看原文
请问香港户口的能读大石小学吗?你认识人吗?希望能帮忙一下,多谢!
2013/06/25回复
傻强傻强803楼
水中蓮:
请问香港户口的能读大石小学吗?你认识人吗?希望能帮忙一下,多谢!
查看原文
         不认识人啊,只能买学位房了。
傻强傻强804楼
傻强:
         不认识人啊,只能买学位房了。
查看原文
你指的如果是大石小学,在大石的那个,就不认识人,只能买学位房子。我发的回复指的是大石南浦村里面的小学,只需要交赞助就可以读。
恩,看着还是不错滴哦,哈哈
2013/06/26回复
HlyBB:
一朋友的朋友12年市桥中心小学赞助费+关系14万没进得去,后来13万读了南阳里小学
查看原文
据说市桥中心小学12年只需6万/人,赞助费降了,拼的就是人情了。没想到南阳里要这么高,不如在市桥中心小学地段买房啊
GZ咖喱GZ咖喱807楼
可怜天下父母心啊
童笨笨童笨笨808楼
有没有哪位妈妈了解沙湾实验小学的赞助费是多少钱啊?
HlyBBHlyBB809楼
cynthia8828:
据说市桥中心小学12年只需6万/人,赞助费降了,拼的就是人情了。没想到南阳里要这么高,不如在市桥中心小学地段买房啊
查看原文
我有个朋友的朋友就是12年要进市桥中心小学的,当时填赞助费时说是填了14万都没进得去,这赞助费应该包括了择校费+人情费了吧,这个我倒没细问。没录取应该是填的费用还少了吧?
水中蓮水中蓮810楼
傻强:
你指的如果是大石小学,在大石的那个,就不认识人,只能买学位房子。我发的回复指的是大石南浦村里面的小学,只需要交赞助就可以读。
查看原文
南浦村的要多少赞助费呀?
竟然需要这么高的价
haohao523haohao523812楼
妈网ID:浩浩523
录取小学:黄埔区港湾小学
幼升小账本:送礼7000元的样子
HlyBB:
我有个朋友的朋友就是12年要进市桥中心小学的,当时填赞助费时说是填了14万都没进得去,这赞助费应该包括了择校费+人情费了吧,这个我倒没细问。没录取应该是填的费用还少了吧?
查看原文
具体情况不知,我知道进来的大部分花6万,还有花5万的,但找的人一定很强。
傻强傻强814楼
水中蓮:
南浦村的要多少赞助费呀?
查看原文
6千一年
HlyBBHlyBB815楼
cynthia8828:
具体情况不知,我知道进来的大部分花6万,还有花5万的,但找的人一定很强。
查看原文
肯定,如果能直接找得到话得事的人,肯定少花点人情费,也更有保障。我以前读书也择校过,找得到直接办事的人我们人情都免了。
2013/06/27回复
爱彦彦爱彦彦816楼
我现在烦恼的是外省户口的孩子捐资助学进了公立小学了,但听说这样的学生小升初也进不了电脑派位,只能去农民工子弟中学就读,而且到了高三还得回户籍所在地参加高考。唉!
2013/06/28回复
水荫路小学,2011入学,赞助5万,直接报名没人情,不过,今年没有学位了,况且赞助涨到6万,而且要找关系(大概1万)!(恰逢金猪年,所以,今年学位特别紧张)
2013/06/30回复
gzdy2010gzdy2010818楼
从小学到高中都要交赞助费,可以办个广州户口,小孩以后读书方便很多
2013/07/08回复
不是说现在广州市户口不能办理了吗
2013/07/09回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >