帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785771024家有小学生

全部回帖
有没人知道聚德西路小学和赤岗东小学的啊?去年聚德西收3W,今年不知道涨了没?
2013/04/17回复
童晗童晗242楼
有没有人知道汇景小学的赞助费是多少?而且我们不是本市户口? (来自手机端的回复)
2013/04/18回复
呵呵。。。真棒的说
always妈妈:
有进五一小学的么?不知道这间小学对口哪间中学呢
查看原文
我小孩2012年9月就读中大附小,属第一批录取生,10000元赞助
克莱狮克莱狮245楼
白云区新兴白云花园今年的赞助费多少钱呢,有哪位妈妈知道呢?
cdczncdczn246楼
请问有谁知道今年朝天小学的赞助费是多少?
LizasELizasE247楼
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!
xyuyanck:
我女儿也是今年上小学,想入昌乐小学,但我们不是广州户口,也不是地段生,更没有关系。不知有谁能帮到手呢。我们对应的是员村华颖小学,去年赞助费是1W,但今年说要升为中英文小学,赞助费由1W升至4W。相差3W,有谁能一下子接受得了?
查看原文
还要人情费没有加在里面呢,没有这么简单呀,现在的幼升小都是很麻烦的了
平时就喜欢看看体育
cdczn:
请问有谁知道今年朝天小学的赞助费是多少?
查看原文
这个我问过,朋友话8万,建六就4万,越秀体校夸区也要4万
朋友女儿12年进东川路小学5万,人情费0。如果要人情费就不叫人情了,叫中介。
2013/04/19回复
玮少玮少252楼
是不是一定要关系才能择校呀? 如果赞助都是明码标价了,为什么还要搞得那么杂复
没关系的真是伤不起呀......
2013/04/19回复
邓小志邓小志253楼
江初二:
关注,儿子今年9月份小学,找关系搭桥中~
查看原文
你好,我有认识的人是做这一块的,有兴趣请私下短我。。
2013/04/20回复
邓小志邓小志254楼
秋千秋千:
想了解一下,2012年清水濠小学、珠光小学、永曜北赞助费多少?
查看原文
这位美妈,你好,我有认识的人事做这块的,有意向请私下短我。
邓小志邓小志255楼
中码转大码:
关注东圃这边的小学的赞助费以及怎样找人交赞助费!!
查看原文
美妈,我有认识的人是做这块的,有意向请短我。。
邓小志邓小志256楼
小Wing子:
我儿子也是今年入读小学了
查看原文
美妈,我有认识的人是做这块的,有意向请私下短我。
邓小志邓小志257楼
红儿红儿:
找关系搭桥中~
查看原文
美妈,我有认识的人是做这方面的,有意向请私下短我。
邓小志邓小志258楼
gmhmay:
有无赤岗小学?
查看原文
邓小志邓小志259楼
嫣然妹妹:
想知道天河区的棠下小学,,,,谢谢
查看原文
邓小志邓小志260楼
yoyo_chow:
有人知道协和小学要多少赞助费吗?
查看原文
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >