帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2784901024家有小学生

全部回帖
宝贝iou宝贝iou741楼
想问体育东路小学和华康小学的赞助费是多少?
都涨到6W了
2013/05/09回复
啦啦姐姐:
妈网ID:啦啦姐姐录取小学:越秀区文德路小学幼升小账本:赞助费6万,人情5千,人情费只是找关系人(中间人)吃了几次饭的钱,没有其它花费
查看原文
你是有朝天路小学学位房还要赞助还是??
2013/05/10回复
炽热的冰块:
68万?打死我都不相信,有钱人是傻子的可能性不大。
查看原文
极有可能是炒房者,特意炒高学位房的价格的!
叭妹叭妹744楼
叭妹:

听说体育西赞助涨到6W
查看原文
今年教X局趁着新生人数多发矛捞钱,每家学校都涨了好多. 一些之前不收的也要收了,而且还收不少.
啦啦姐姐:

你是有朝天路小学学位房还要赞助还是??
查看原文
你点错了吧?
叭妹叭妹746楼
叭妹:

听说体育西赞助涨到6W
查看原文
不过体育西都要6W,应该不是太可能吧,体育东还差不多呢
心&芯心&芯747楼
心&芯:
看得人心里拔凉拔凉的,弱弱地问下妈网姐妹,赞助费是小学只交一次还是年年要交,(小朋友大的三岁半,小的两岁,外地户口啊),如果是年年交真不想在广州买房,回二三线城市去……
查看原文
谢谢啦,这样心里还好过点!
jarjarjarjar748楼
哗  好贵
ggyy7799:
好小学成绩好的几率大很多,因为有学习的氛围(都在比成绩),当然补课的也很多,但普通小学成绩好的可能只是个别,而且好小学进好初中的途径多很多。总之,有能力有得选当然进好小学啦,但如果代价太大或负担太重就没这个必要了。
查看原文
这个不见得啊
好小学只是关系户多些,升入好高中的机率不一定大
当然,有些孩子也不屑于读国内的好的初中高中大学
氛围什么的有一定关系,但不是对每一个孩子升学都有用,有时心里负担过重反而是障碍
所谓的好小学,老师之间为了PK,整天拉学生垫背,做无用功的比比皆是
教育还得靠家长自己多努力用心
513201065:
妈网ID:513201065录取小学:天河黄村小学幼升小账本:赞助费10000,人情6000多,就是打点、吃饭、送礼的钱
查看原文
黄村这么便宜吗,有知道东圃小学的价格 妈妈吗
周日妈周日妈751楼
janefree666:
今年朋友孩子进东风东 交赞助6W,其它是人情费,也不多。68W不是全交学校的吧?
查看原文
这位美妈,去东风东的人情费,要多少?想大概了解一下,因为也在托人弄,就是没明说是多少。想参考一下。谢谢!
据说天河长湴小学是省一级的小学,还听说有人八千就进去了。有没有谁的小孩在那里读的,来说说。在广州无房无户口。。含泪飘过~
2013/05/13回复
小骅小骅753楼
双儿:
       现在进入幼升小的最后冲刺阶段,除了某些证件、户口要准备齐全以外,家长们最关心的一点莫过于赞助费!现在通胀如此厉害,手里的钱越来越不够花了,赞助费这种某程度上的“必需品”,说不定也跟着水涨船高。还记得在前一年,小学版就已经有《2011广州各小学赞助费一览表》,里面最低的赞助费为1W,最厉害的高达16万,拔得头筹的两家名校是华师附小和朝天路小学。不知道今年的行情怎么样呢?让我们一起来开八吧!同时,对于越来越厉害的择校问题,MM也欢迎来发表下你的想法喔~ 讨论一:你家或者你所知道的孩子上学也要交“学位费”吗?交多少?来晒晒你家的幼升小账本吧!(一定是要确切的数据哦,跟帖晒账本即可获得50妈币的奖励!)请按以下格式跟帖晒账本:妈网ID:录取小学:XX区XX小学幼升小账本:(什么费用,花了多少米) 讨论二:孩子刚刚走上学习之路,第一站就要花费一笔不少的资金上好学校,作为家长,你会这么选择吗?万众瞩目的小学赞助费汇总来了,快来看看哪一家小学以68万拔得头筹!录取学校赞助费(万)人情费(万)点击详情越秀区朝天小学61逗逗MUM文德路小学60.5啦啦姐姐6略ambers旧步前小学6略ambers东风西小学66ambers豪贤路小学5略nancyhe0046雅荷塘小学5略nancyhe0046秉正小学5略nancyhe0046登峰小学6略初恋情人红火炬小学4略lanlancai珠光路小学60.5-1呵呵乐东风东路小学6略狮子18略士杰妈咪东川路小学10略WHITEFATCAT5略春深似海小北路小学6略carol85五羊小学5略cathy_cai天河区员村昌乐小学4ylqq员村华颖小学4略xyuyanck体育东小学3.5略士杰妈咪华南农业附属小学7略vivally5.5略有米猪的小窝东圃小学3略婷妈黄埔区怡园小学4.8略希望和盼望荔园小学3.6略希望和盼望下沙小学3略希望和盼望横沙小学1.8略希望和盼望海珠区琶洲小学0.3略江梁瑞宝小学7略众说纷纭赤岗小学3略lala80聚德西路小学3略多多宝贝sisi白云区广外外校3.8略千夏妈广外附小1.6略千夏妈中大外国语小学2-4略千夏妈番禺区大石新联小学4.2略zhangningxin大石中心小学6略zhangningxin市桥南阳里小学13略HlyBB花都区第五小学地段生0.65心燕燕窝2013荔湾区环市西路小学8-9略syswfw
查看原文
学习了。
2013/05/13回复
鑫娴妈鑫娴妈754楼
我儿子今年9月份升小学,是在天河区凌塘小学的都要2万5.对于打工族来说真是“伤不起”啊
昨天17:22回复
lyhbxflyhbxf755楼
请问海珠区尧园小学收多少赞助费,听朋友说今年要3W,
今天15:05回复
弱弱地问各位妈妈一声,小学是地段生也要给赞助费吗?
2013/05/16回复
秦连玉秦连玉757楼
沙面小学的赞助费有吗
2013/05/16回复
前进小学要多少呢?学位紧张,中国的教育吖,规定不能收赞助费但改个名字照收不误,读不起丫!
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/17回复
因为买的学位房尚未交楼,对口小学不让报名,咋办呀,现在过了报名时间,想找学校交赞助费都无从下手,有谁能给支支招?
2013/05/17回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >