帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2784911024家有小学生

全部回帖
aiKziaiKzi281楼
求关系搭桥
2013/04/23回复
墨海浩墨海浩282楼
2013/04/23回复
有人知道大石中心小学的费用吗?
2013/04/24回复
benzhlbenzhl284楼
我来学习了!!好帖,支持下!
panhuijipanhuiji285楼
不错,顶上去。。。。。
panhuijipanhuiji286楼
顶上去。。。。。
yiyiboboyiyibobo287楼
请问有哪位朋友知道元下田小学要多少钱赞助费的?急!!!谢谢。
2013/04/25回复
听说越秀区今年省一级择校费涨了一万,是7万,是这样吗???
EMEM289楼
诗淇妈妈:
查看原文
我也听说是这个价呀,是不是真的是这样,也不敢肯定了。
EM:
我也听说是这个价呀,是不是真的是这样,也不敢肯定了。
查看原文
是啊!昨天听朋友说,已经定下来了是7万。所以到这里问问是不是真的
EMEM291楼
诗淇妈妈:
是啊!昨天听朋友说,已经定下来了是7万。所以到这里问问是不是真的
查看原文
做主基本上也是定了这个价了。如果真是这个价,还值不值得去博呢?
进来8一下。呵
香子1香子1293楼
请问有哪位朋友知道元下田小学要多少钱赞助费的?急!!!谢谢。
同问
现在为孩子上学真操心啊
priwhpriwh295楼
其实光是赞助费嘛倒还是容易解决些,就是还要批条就麻烦啦,关系托来托去也不知道那条线保障。
vivikoviviko296楼
找关系
众说纷纭:
瑞宝小学也是区一级呀,今年要7W,附近的南武小学要10W呢
查看原文
南武小学也要这个价,区一级哦
2013/04/26回复
周日妈周日妈298楼
诗淇妈妈:
查看原文
如果是,都情愿交,问题是找不到人去办,听说都要熟人才能办到的。
大山111大山111299楼
ccccccc才踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
大山111大山111300楼
踩踩踩才踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >