帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2770581024家有小学生

全部回帖
叭妹叭妹41楼
请问有人知道体育西和南国小学的赞助费吗?
2013/03/15回复
我关注海珠区的
请问番禺区的 人户一致,但是户口没满一年 进省级小学 赞助费多少钱?
求助,想知道豪贤路小学,雅荷塘小学,秉正小学这些学校赞助费多少,都需要什么证件呀。谢谢。
求助,想知道豪贤路小学,雅荷塘小学,秉正小学这些学校赞助费多少,都需要什么证件呀。谢谢。 ...
我问过市一级,今年都是五万。
我也关注海珠区的
我关注环市西小学。
ylqq:
妈网ID:ylqq录取小学:天河区员村昌乐小学幼升小账本:人情费+赞助费4万
查看原文
我女儿也是今年上小学,想入昌乐小学,但我们不是广州户口,也不是地段生,更没有关系。不知有谁能帮到手呢。
我们对应的是员村华颖小学,去年赞助费是1W,但今年说要升为中英文小学,赞助费由1W升至4W。相差3W,有谁能一下子接受得了?
妈网ID:心燕燕窝2013
录取小学:花都区五小
幼升小帐本:人情费6千5,本来属于地段生,没有赞助费,但还是得找找关系才保险
请问体育东小学是多少呢?
我也关注海珠区的
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还要涨,而且要面试要通过才可以
广外附小,1.6万一年,今年不知道。也要面试
还有个中大外国语小学,在广外附小附近,开了没几年,但里面分普通班和国际班,普通班的学费2万以内,国际班要4  或者 5万
地段生要给赞助费吗?
carol85carol8555楼
初恋情人:
妈网ID:初恋情人录取小学:越秀区登峰小学幼升小账本:赞助费6万,无其它费用.
查看原文
不是说登峰小学才三万吗?好像小北路小学才六万。
想了解下黄埔怡园小学
知道的说说~谢谢啦!
YOYOMUMYOYOMUM57楼
逗逗mum:
妈网ID:逗逗MUM录取小学:越秀区朝天小学幼升小账本:赞助费6万,人情1万,所谓人情就是送给朋友礼物和请吃饭,费用是随意的。
查看原文
是2012的赞助费吗?朝天有这么便宜吗?起步价不是8W吗?
人情也只是花了1万,看来你的关系不是铁臂甘简单呀!是钻臂呀!5
千夏妈:
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还要涨,而且要面试要通过才可以广外附小,1.6万一年,今年不知道。也要面试还有个中大外国语小学,在广外附小附近,开了没几年,但里面分普通班和国际班,普通班的学费2万以内,国际班要4  或者 5万
查看原文
东风东68万?!没打错吧?距吴好去抢?买间学位房都够比首期啦
2013/03/16回复
二皮二皮59楼
yuyu__84:
东风东68万?!没打错吧?距吴好去抢?买间学位房都够比首期啦
查看原文
应该是6~8万吧。这个费用能进就不错了,我小孩现在小班,估计明年也要开始活动了。
ylqqylqq60楼
xyuyanck:
我女儿也是今年上小学,想入昌乐小学,但我们不是广州户口,也不是地段生,更没有关系。不知有谁能帮到手呢。我们对应的是员村华颖小学,去年赞助费是1W,但今年说要升为中英文小学,赞助费由1W升至4W。相差3W,有谁能一下子接受得了?
查看原文
不好意思呀,我帮不到你呀,只能帮你顶啦!

那个是我朋友去年的资料
我自己小孩今年才上小学,是地段生。
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了