帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2857411024家有小学生

全部回帖
名校名校221楼
选择一次决定一生,学的好不如考的好,考的好不如上的好,广州永博明教育研究院下的仁人教育信息咨询有限公司专为您提供 幼儿入读公办品牌小学。小升初。初中升高中,高中升大学<推挤名校>,北师大珠海分校2+2出国留学。协助指导学籍办理。及各类教育服务。联系人:陈老师13725461917  李老师13751887632
地  址:广州市海珠区滨江东路74号首层
2013/04/12回复
lcyxlcyx222楼
请问有没知道赤岗东小学的呀
也要留意美妈们提借的信息,留着有用的
傻强傻强224楼
番禺大石村的小学,6千一个学期,
2013/04/13回复
echoyuyuechoyuyu225楼
顶一个,又到幼升小的紧张时候了,谢谢前人的指教。
echoyuyuechoyuyu226楼
顶一个,又到幼升小的紧张时候了,谢谢前人的指教。
妈网ID:狮子
学校:东风东路小学
赞助费6万,请朋友吃了一餐饭,大约几千元吧 ...
这么便宜??
2013/04/15回复
cariocacarioca228楼
不是吧,6万都便宜啊,
myt123myt123229楼
想问,如果找不到关系的,想交赞助费入读都难呀?是否可以直接去学校问能不能交赞助入读呀?现在赞助都是暗里收,没关系的咋办呀?
狮子MM狮子MM230楼
狮子MM:
妈网ID:狮子学校:东风东路小学赞助费6万,请朋友吃了一餐饭,大约几千元吧
查看原文
是噢,就是按规定必须交的六万,关系很好的朋友,没有人情费,只是吃了餐饭而已
jinningjinning231楼
有没有哪位美妈知道满族小学和教育路小学哪个相对好点,要交多少赞助费
浅水湾:
我家宝贝今年也要上小学啦,正在关注黄埔区的小学赞助费问题,有知道的请告知!
查看原文
同问。
gzkyogzkyo233楼
还是越秀区的省一级学校多。
HlyBBHlyBB234楼
一朋友的朋友12年市桥中心小学赞助费+关系14万没进得去,后来13万读了南阳里小学
2007年12月出生,想今年5月给小孩报名读小学,也没熟人托关系,想听听各位宝妈们.宝爸们的意见。
杨宸妈妈:
我关注海珠区,但我不认识人,想择校都不行。地段那间实在太差是区一级。
查看原文
同感。
2013/04/16回复
HAPPYDANHAPPYDAN237楼
啦啦姐姐:
妈网ID:啦啦姐姐录取小学:越秀区文德路小学幼升小账本:赞助费6万,人情5千,人情费只是找关系人(中间人)吃了几次饭的钱,没有其它花费
查看原文
请问 跨区的要移学籍吗?
关注中。。。。。。
cdczncdczn239楼
逗逗mum:
妈网ID:逗逗MUM录取小学:越秀区朝天小学幼升小账本:赞助费6万,人情1万,所谓人情就是送给朋友礼物和请吃饭,费用是随意的。
查看原文
请问MM,你小孩是去年上小学的还是今年上小学的?
路过,帮顶
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >