帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785941024家有小学生

全部回帖
以为幼儿园学费贵,想着小孩到了读小学,家长会轻松点了,但是看到这赞助费。。。
2013/03/14回复
gmhmaygmhmay22楼
gmhmay:
有无赤岗小学?
查看原文
依家小朋友读书真系唔简单啊
ylqqylqq23楼
妈网ID:ylqq
录取小学:天河区员村昌乐小学
幼升小账本:人情费+赞助费4万
ambersambers24楼
其实也不用了解了,反正就是省级六万、市级五万、区级四万(这是学校实收的),另加找关系的人情费,人情费多少就得看自己的关系值多少了,呵呵!
妈网ID:初恋情人
录取小学:越秀区登峰小学
幼升小账本:赞助费6万,无其它费用.
HAPPYDAN:
逗逗MUM 择朝天路小学是今年的事吗?
查看原文
不是,今年已经读三年级了,不过听说这几年赞助费没变
现在读个小学都甘贵,上到大学要几十万。
cici176cici17628楼
60 k, 省一级学校
有进五一小学的么?不知道这间小学对口哪间中学呢
五一很难说,今年转为公立,据小道消息说这届毕业班毕业后要拆除重建,预计1年建好。我儿子明年上,无奈中于年前买了华阳学位房。
想知道天河区的棠下小学,,,,谢谢
2013/03/15回复
rcuierrcuier31楼
ambers:
其实也不用了解了,反正就是省级六万、市级五万、区级四万(这是学校实收的),另加找关系的人情费,人情费多少就得看自己的关系值多少了,呵呵!
查看原文
今年赞助费是不是要升?
有人知道协和小学要多少赞助费吗?
弱弱的问一句,要是住房不在想上小学的区域,进校交的费用是不是就是大家所说的赞助费啊?赞助费是每年都交吗?谢谢?孩子还小,但我想了解一下。
淡定2013:
关注广外附小,估计读完6年小学最少20W。
查看原文
不是广外附小吧,是外校的小学,大塱那边住校的。差不多要20W。广外附小是学校里面的,不用那么多
也想了解。
我家宝贝也是今年九月份入读小学。环市路这边的华侨小学。
l320l32037楼
学位房也要赞助啊?
ambersambers38楼
rcuier:
今年赞助费是不是要升?
查看原文
不清楚,这是上年的价钱,我们找了人问了几间学校大至得出这样的结论,一朋友的儿子选东风西,给学校赞助六万,人情费六万,总共用了十二万,文德路小学和旧步前小学也问过也是给学校赞助六万,人情费另计(不过因为我们找人找得太迟,最后都没成功),我仔现在读的是市一级小学,问过择校的家长说要交五万。
看了11年的赞助费,发现暴露番禺价格的人太少
实际情况是市桥城区的基本都6万或以上
betty969:
五一很难说,今年转为公立,据小道消息说这届毕业班毕业后要拆除重建,预计1年建好。我儿子明年上,无奈中于年前买了华阳学位房。
查看原文
之前听说五一是对口汇景47中,如果能这样也不错,主要是住在附近,过个马路就是了。不过转为公立就真的很大变数了。
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >