帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785531024家有小学生

全部回帖
kayangkayang821楼
妈网ID:kayang
录取小学:市桥中心小学
幼升小账本:地段生,无花钱
2013/07/21回复
carlylincarlylin822楼
啥都贵,啥都要钱~~~
2013/07/25回复
我宝贝明年也要上小学,蛮头痛的!要三万到5万的借读费!
2013/07/31回复
清流河清流河824楼
妈网ID:清流河
录取小学:海珠区金影小学
幼升小账本:省外转学过来,赞助费20000元
2013/08/02回复
清流河清流河825楼
爱彦彦:
我现在烦恼的是外省户口的孩子捐资助学进了公立小学了,但听说这样的学生小升初也进不了电脑派位,只能去农民工子弟中学就读,而且到了高三还得回户籍所在地参加高考。唉!
查看原文
是啊,我孩子也是外省过来捐赞助费进的公立学校,不知道小学毕业后升初中怎么样?那时想进好的中学赞助费可就不是一点点了,这么几年打工存钱可能都不够这个赞助费啊,!
清流河清流河826楼
beatrice3388:
有的,按地段入学是免费的。国家保证你有书读,但不保证你小孩入读的都是省一级小学
查看原文
请问哪位妈妈知道艺苑南路这个地段的农民工子女应该在哪里免费就读呢?
怎么没说体育西小学赞助多少呢?
2013/08/03回复
文慧2011:
我家宝贝也是今年九月份入读小学。环市路这边的华侨小学。
查看原文
华侨小学赞助费多少啊?白云区户口
2013/08/12回复
陈祺妈陈祺妈830楼
想咨询下,2014年,幼升小,讨论了没有呀?关注中,,越秀区户口,现住白云区,没房产,想在白云区上小学,只是不知能否上公立学校呢?大约交多少赞助费哦?
2013/08/13回复
landredlandred831楼
是不是每年还会上涨的
2013/08/17回复
来了解了解
2013/08/17回复
我这边有人上访后还没敢收钱。。弄得我们择校的忐忑不安,学位不定。真心说,要择校就得舍得花钱,又想去心仪的学校又不肯花钱。火
2013/08/19回复
有海珠区下渡路附近的吗?
2013/08/19回复
正妍妈正妍妈835楼
现在没钱也别上学了,
2013/08/20回复
留爪,盖房
2013/08/22回复
留印。。。
2013/08/25回复
呵呵,我特别喜欢旅游的
2013/08/25回复
214420853214420853839楼
请问一下这个赞助费用是整个小学一次交清的费用,还是每一年都要交啊?
2013/08/30回复
有广州户口的也要赞助费吗?
2013/09/05回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >