帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2786091024家有小学生

全部回帖
xr1-2xr1-2421楼
西红柿MM:
请问交赞助费是广州户口的吗?外地户口可以吗?
查看原文
不是广州户口就是借读了,借读费比赞助费还要高一些。
2013/05/08回复
黎洛瑶黎洛瑶422楼
千夏妈:
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还要涨,而且要面试要通过才可以广外附小,1.6万一年,今年不知道。也要面试还有个中大外国语小学,在广外附小附近,开了没几年,但里面分普通班和国际班,普通班的学费2万以内,国际班要4  或者 5万
查看原文
交68万,肯定是中间人吃了不少钱。
kellingkelling423楼
请不要把那些所谓的“听说”或者“朋友的朋友”的价格写过来吧,又不是自身的经历,全部都是道听途说的,真实性有多少?
东风东小学68万的赞助费绝对不是市场行情水平!能开出**明文收的去年以前好像是五六万。花68万的费用,应该是捐款吧,就像你去庙里拜神,香火钱愿意多给没人拦着的。捐多点香火钱期待菩萨多赐福,多捐点助学款,也是有回报的。
读个小学也要这么贵?6
小昇昇小昇昇426楼
请问有没去梅园西小学?
初恋情人:
妈网ID:初恋情人录取小学:越秀区登峰小学幼升小账本:赞助费6万,无其它费用.
查看原文
请问登峰小学的学校氛围如何呢?好不好啊,我儿子到时可能也是去这间读呢,提前了解下,另外对口中学是哪些呢?感谢
入学赞助费是我所知道的最具中国特色的玩意了。
fuguimmfuguimm429楼
小学最主要还是靠家长,特别是一年级,家长引导得好,后面就比较轻松。读小学还是就近吧。能上不交赞助费的学校,就别再去择校了。五一小学今年转公立,地段生包括电子五所、广工大、技术师范学院、蚕业所、半导体所子弟;东站庄路;亿豪街;伟逸街;军医所;东燕街;院士庭;丽晴轩等。
进来学习的,谢谢
eliefaneliefan431楼
地段生是不是就不用交赞助费了?
bbt2003bbt2003432楼
yoyo_chow:
有人知道协和小学要多少赞助费吗?
查看原文
只能提供2010年的资料仅供参考,当时亲戚小孩通过同区教育局的关系进去的,5.5万赞助费,没有人情费
莫紫罗莫紫罗433楼
要择校读书的小孩家长伤不起啊伤不起……
68万,我怎么觉得好像是那个妈妈打错字了呢?是不是6.8万啊?
sunshine-lee198:
不知石基这边小学要不要收赞助费?在这里有房子但户口是外地
查看原文
没有本地户口,有多少房子都没用
不管是什么地方,都要收赞助
而且你要有关系,没关系,你这钱是送不出去的
番禺就是如此黑暗(不要告诉别人是我告诉你的啊)
RIAN妈RIAN妈436楼
地段生是不是就不用交赞助费了?
是的喽,完全产权房产证加户口本,就可以了。当然现在不排除有些多产权的会有少少潜在危险
朝小现在不止6万吧...我儿甥99年的时候就已经2万了,而且没关系的话想给都不收啊。
HlyBB:
一朋友的朋友12年市桥中心小学赞助费+关系14万没进得去,后来13万读了南阳里小学
查看原文
纯属扯谈,南阳里要13万,我怎么不知道?
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >