帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785161024家有小学生

全部回帖
有人知道南武小学的吗?
2013/05/08回复
哎好愁过几年更贵,压力好大啊!!!
读书是个大难题
bbt2003:
美人,你真可爱,在天朝,没有最黑,只有更黑……为何和黄逸翠湾的学位既不是沙面又不是西关培正而是詹天佑?为何恒荔湾搞了那么几年才有康有为的学位?大学里的科研项目有哪些是和企业没有任何关系的……现在整个中国,只有一个钱字。
查看原文
真正不明白的是你
你以为你拿着100几十万,双手奉上加跪求,人家就鸟你吗
真正有关系的,不用一分钱也能进

教育界的事你知道多少?不过我也实在不能告诉你太多了
你就当我无知天真,继续做你的春秋大梦去吧
上小学缴了赞助,是不是初中就不要缴了啊?外省户口在广州伤不起啊!求指教。谢谢
花都有什么好小学又便宜的介绍啊?
小芯新小芯新567楼
看到中国这种现象习已为常
今年听说教育局定的标准是7万啊,为什么不同学校还不同的?原谅我无知,以前没关注过,小孩明年读书。
zhuhuanyizhuhuanyi569楼
才看到贴,东区小学,今年1.8万
帕斯帕斯570楼
我晕低了。。。。
estivallyestivally571楼
道听途说啦,小编也拿出来,估计是6-8万吧比较正常
LRQ1003LRQ1003572楼
不关心这个,反正户口在哪就在哪里读~~~
有没有妈妈知道天河客运站附近的长兴小学赞助费是多少
LRQ1003LRQ1003574楼
菡菡--老爹:
上小学缴了赞助,是不是初中就不要缴了啊?外省户口在广州伤不起啊!求指教。谢谢
查看原文
小学是小学,初中是初中。在番禺,市桥内小学赞助5-10万,市桥周边2-5万之间吧。初中也要另外交。
上次,听别人说的,东风东小学,离的比较远,托人,交68万,可以进,
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还 ...
太恐怖啦!算了 ,没钱的飘过。。。。。。。
我们选的是增城2小,据说要15000。。还在办理中,,,,
LRQ1003:
小学是小学,初中是初中。在番禺,市桥内小学赞助5-10万,市桥周边2-5万之间吧。初中也要另外交。
查看原文
知道了,谢谢。
bbt2003bbt2003578楼
宛宛妈妈:
真正不明白的是你你以为你拿着100几十万,双手奉上加跪求,人家就鸟你吗真正有关系的,不用一分钱也能进教育界的事你知道多少?不过我也实在不能告诉你太多了你就当我无知天真,继续做你的春秋大梦去吧
查看原文
是啊,我是什么都不知道的,说和做是两回事
xwb096xwb096579楼
表上的赞助费是一年的收费吗?每年都要6W?天哪。
有这么多钱,我买房好过了。
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

姐也是第一次发了那么多活动贴!

都是名校的时代

查看更多热点 >