帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2785811024家有小学生

全部回帖
9999999999999999541楼
海珠区前进路小学,市一级,赞助费4万
2013/05/08回复
东风路要68万??吓人吧!!用不到那么多吧??
suwinsuwin543楼
68?有可能吗?怀疑!
ah_qingah_qing544楼
68W??好吓人!
       晕!赞助费是每个小朋友都要交的吗?如果属于地段生还需要加这笔费用吗?
溏心心溏心心546楼
海珠区瑞宝小学居然要7W?
恐怖啊。
话说能出得起68万读东风东路小学的家庭都是非富即贵的,也许花68万就像普通家庭花个6800一样。
哪间中学呢
上次,听别人说的,东风东小学,离的比较远,托人,交68万,可以进,
广外外校,去年3.8万一年,今年听说还 ...
我不相信为了这个小学有人肯出68W赞助费,骗人的................
68万,让人情可以堪?
强中更有强中手
galyleunggalyleung553楼
天价,而家养个细路真是养不起啊
现在进入幼升小的最后冲刺阶段,除了某些证件、户口要准备齐全以外,家长们最关心的一点莫过于赞助 ...
68万是自愿捐资,家长有钱,为学校多做贡献,无可非议
ffhh2007ffhh2007555楼
68万肯定是谣传吧,有钱人也不是这么花钱的吧
ffhh2007ffhh2007556楼
可别像炒楼一样把择校费也炒起来。。
masterappmasterapp557楼
妈网ID:呵呵乐
录取小学:越秀区珠光路小学
幼升小账本:赞助费不低于6万.人情费用5千至1万(这只是预算) ...
我们也是今年上珠光路啊,不过我们是地段的,以后也许可以做同学呢,呵呵
我有68万,我绝对不读东风东~!
现在进入幼升小的最后冲刺阶段,除了某些证件、户口要准备齐全以外,家长们最关心的一点莫过于赞助 ...
小学不算什么,就近读一下就算了,人情比赞助更抢手,初中更激烈,想知道初中的赞助费
vivallyvivally560楼
有可能。我有个亲戚前几年花了50万给小孩读了华师附小。
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >