帖子详情

2012-2013广州各小学赞助费一览表!东风东路小学18万高居榜首!

2795901024家有小学生

全部回帖
znmm123znmm123461楼
68万亮了
2013/05/08回复
江初二:

我儿子今年9月份也要上幼儿园了咿呀
查看原文
大家说的是小学,我也是进来关注的,我们还有两年才上小学
江初二:

我儿子今年9月份也要上幼儿园了咿呀
查看原文
大家说的是小学,我也是进来关注的,我们还有两年才上小学
loveinauloveinau464楼
明码标价嘛,市场经济。。。。。。读不起
有进五一小学的么?不知道这间小学对口哪间中学呢
八一听过,五一不知道在哪的
东风东68万?!^^^^^^^^^^^^^^^^^
其实也不用了解了,反正就是省级六万、市级五万、区级四万(这是学校实收的),另加找关系的人情费,人情费 ...
现在还是这个价吗
ER~~~赞助之后还有什么节假日要给老师送礼吧??要送几个老师呀?现在一年那么多节日,家长真是人肉印钞机么?
bbt2003bbt2003469楼
我知道的一些数据:
08年 东风东,20万(含人情),外地户口
08年 文德,6万,同区,认识校长直接拿批条
10年 协和,5.5万,同区,无人情费,教育局的人情关系
10年 东山培正,7万,同区,人情费不详(这个已经有旧部前学位不读而交钱去东山培正)
         康有为,同区3万跨区5万(直接打电话给校方问,无关系)
11年 东风西,跨区8万外地16万,无人情费,交钱就可以读,未够年龄都可以,部队免赞助费
         小北,跨区8万外地16万,部队4~6折
         康有为,同区4万跨区6万
现在孩子读个书不容易啊
tonyli412tonyli412471楼
来学习啦
还真有给68万的,不是的吧,
这么贵,出国读算了,我也是麻雀小学出来的,现在活得工作得好好的,我肯定不会花这些冤枉钱
bbt2003bbt2003474楼
宛宛妈妈:
东风东的68万我觉得也太夸张了校长敢收吗?爆料人消息可靠吗?大家用聪明的脑袋想想吧
查看原文
这我相信,因为有同事多年前花了20万
倒了的那个校长,旁边的房子KFS都送了几套
mandy~mandy~475楼
不正之风都是因大家而起,还口口声声骂**者,真是可笑,我家的孩子一分赞助也不掏,平民百姓一名,也没关系拉,照样上省级。
mandy~mandy~476楼
不正之风都是因大家而起,还口口声声骂**者,真是可笑,我家的孩子一分赞助也不掏,平民百姓一名,也没关系拉,照样上省级。
mandy~mandy~477楼
不正之风都是因大家而起,还口口声声骂**者,真是可笑,我家的孩子一分赞助也不掏,平民百姓一名,也没关系拉,照样上省级
bbt2003bbt2003478楼
mandy~:
查看原文
这我相信,可以是地段生,可以是特长生,可以是政策生,这些都不需要赞助费也是百姓都可以上的
amyBB2008amyBB2008479楼
来了解了解,赞助费68万,太牛了。。。
winG1002winG1002480楼
太夸张了~ 差唔多系买间屋既首期~ 伤不起啊~
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

已更新70所小学15年最新赞助费行情!培正20W京溪18W,还有更劲爆的等你来爆料!

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

小学赞助费知多少?一网打尽广州各区知名小学赞助费,坐等内行麻麻来爆料噢!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >